VIDEO - En quatre minutes, le doublé express de Griezmann a soulagé les Bleus

Jonathan Murciano

Mis à jour 26/06/2016 à 17:10 GMT+2

EURO 2016 - Menée au score depuis la 3e minute, l'équipe de France a longtemps balbutié son football. Puis, autour de l'heure de jeu, deux buts d'Antoine Griezmann en moins de cinq minutes ont permis aux Bleus de prendre les devants face à l'Irlande.

La tête de Griezmann lors de France-Irlande

Sur un centre parfait de Bacary Sagna, Antoine Griezmann a permis aux Bleus d’égaliser face à l’Irlande (1-1) sur une tête rageuse décroisée au point de penalty (56e). Randolph, le gardien irlandais, était trop court et n'a pu qu'effleurer le ballon.
Quatre minutes plus tard, le même Griezmann a profité d'une longue ouverture d'Adil Rami pour se présenter face au gardien irlandais, avant de remporter son duel. Un doublé express qui vaut de l'or pour les hommes de Didier Deschamps.