• Gigi Buffon - Germany v Italy - Euro 2016
  • Gianluigi Buffon.
  • Gianluigi Buffon, Paul Pogba (Juventus)
  • Buffon lors de Bayern-Juventus en 2016
  • buffon
  • "Gigi" Buffon, le gardien de la Juve, pensif en conférence de presse
    Gianluigi Buffon
    Juventus Turin

    Gianluigi Buffon

    Gardien(s)
    • 1
      Coupe du Monde
    • 7
      Serie A
    • 6
      Super Coppa italienne
    • 2
      Ligue Europa

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Gianluigi Buffon
    • Pays Italie
    • Age 38 ans
    • Date de naissance 28 janvier 1978
    • Lieu de naissance Carrara
    • Taille 1.92 m
    • Poids 91 kg
    Carrière pro
    Tout le palmarès
    • Titre Equipes Saison
    • Coupe du Monde Italie2006
    • Serie A Juventus Turin2002, 2003, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
    • Super Coppa italienne Juventus Turin2003, 2004, 2013, 2014, 2016
    • Super Coppa italienne Parme2000
    • Ligue Europa Parme1995, 1999
    • Coppa Italia Juventus Turin2015, 2016
    • Coppa Italia Parme1999
    • Serie B Juventus Turin2007

    Stats par saison

    Tous les matches

    2

    Matches joués

    • 2 Matches titulaires
    • 180 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
    • 6 Coups francs
    •  
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    4

    Matches joués

    • 4 Matches titulaires
    • 390 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
    • 16 Coups francs
    •  
    Disciplines
     
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    8

    Matches joués

    • 8 Matches titulaires
    • 750 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
    • 20 Coups francs
    •  
    Disciplines
     
    • 3 Fautes subies
    •  
    Tous les matches

    2

    Matches joués

    • 2 Matches titulaires
    • 180 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
    • 2 Coups francs
    •  
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    8

    Matches joués

    • 8 Matches titulaires
    • 720 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    3

    Matches joués

    • 3 Matches titulaires
    • 270 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    8

    Matches joués

    • 8 Matches titulaires
    • 720 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    9

    Matches joués

    • 9 Matches titulaires
    • 765 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
    • 3 Coups francs
    •  
    Disciplines
     
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 1 Matches titulaires
    • 90 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
    • 1 Coups francs
    •  
    Disciplines