• Tottenham Hotspur's Belgian midfielder Mousa Dembele (L) vies with Chelsea's Nigerian midfielder John Obi Mikel
  • Lucas (PSG) face à Chelsea
    John Obi Mikel
    Tianjin Teda

    John Obi Mikel

    Milieu(x)
    • 1
      Ligue des champions
    • 2
      Premier League
    • 1
      Community Shield
    • 1
      Ligue Europa

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet John Obi Mikel
    • Pays Nigeria
    • Age 29 ans
    • Date de naissance 22 avril 1987
    • Lieu de naissance Jos
    • Taille 1.88 m
    • Poids 83 kg
    Carrière pro
    Tout le palmarès
    • Titre Equipes Saison
    • Ligue des champions Chelsea2012
    • Premier League Chelsea2010, 2015
    • Community Shield Chelsea2010
    • Ligue Europa Chelsea2013
    • FA Cup Chelsea2007, 2009, 2010, 2012
    • League Cup Chelsea2007, 2015
    • Coupe d'Afrique des Nations Nigeria2013

    Stats par saison

    Tous les matches

    4

    Matches joués

    • 4 Matches titulaires
    • 360 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    • 1 Tirs non cadrés
    •  
    Passes
     
    • 2 Corners
    • 15 Coups francs
    •  
    Disciplines

    11

    Fautes

    • 11 Fautes subies
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    4

    Matches joués

    • 3 Matches titulaires
    • 246 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    1

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
    • 4 Coups francs
    •  
    Disciplines

    5

    Fautes

    • 3 Fautes subies
    • 2 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    2

    Matches joués

    • 2 Matches titulaires
    • 172 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
    • 2 Coups francs
    •  
    Disciplines

    1

    Fautes

       
    Tous les matches

    6

    Matches joués

    • 6 Matches titulaires
    • 527 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    1

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines
     
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    3

    Matches joués

    • 3 Matches titulaires
    • 244 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    1

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines
     
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 33 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines

    1

    Fautes

    • 1 Fautes subies
    •