• Manchester United's Spanish midfielder Juan Mata runs for the ball during the English Premier League football match between Tottenham Hotspur and Manchester United at White Hart Lane in London, on April 10, 2016.
  • José Mourinho et Juan Mata
  • Juan Mata (Manchester United)
  • Juan Mata
    Juan Mata
    Manchester United

    Juan Mata

    Milieu(x)
    • 1
      Coupe du Monde
    • 1
      Euro
    • 1
      Ligue des champions
    • 1
      Community Shield

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Juan Mata
    • Pays Espagne
    • Age 28 ans
    • Date de naissance 28 avril 1988
    • Lieu de naissance Burgos
    • Taille 1.70 m
    • Poids 64 kg
    Carrière pro
    Tout le palmarès
    • Titre Equipes Saison
    • Coupe du Monde Espagne2010
    • Euro Espagne2012
    • Ligue des champions Chelsea2012
    • Community Shield Manchester United2017
    • Ligue Europa Chelsea2013
    • FA Cup Manchester United2016
    • FA Cup Chelsea2012
    • Copa del Rey Valence2008
    • Euro U21 Espagne Espoirs2011

    Stats par saison

    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 33 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    1

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
    • 1 Corners
    •  
    Disciplines

    1

    Fautes

    • 1 Fautes subies
    •  
    Tous les matches

    7

    Matches joués

    • 6 Matches titulaires
    • 480 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    1

    Buts

    • 3 Tirs cadrés
    • 1 Tirs non cadrés
    • 4 Hors-jeu
    •  
    Passes

    2

    Passes décisives

    • 3 Corners
    • 8 Coups francs
    •  
    Disciplines

    4

    Fautes

    • 3 Fautes subies
    •  
    Tous les matches

    5

    Matches joués

    • 4 Matches titulaires
    • 337 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    2

    Buts

    • 6 Tirs cadrés
    • 1 Tirs non cadrés
    • 1 Hors-jeu
    •  
    Passes

    1

    Passes décisives

    • 9 Corners
    • 6 Coups francs
    •  
    Disciplines

    1

    Fautes

    • 4 Fautes subies
    •  
    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 1 Matches titulaires
    • 63 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    2

    Matches joués

    • 1 Matches titulaires
    • 68 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 27 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
    • 1 Corners
    •  
    Disciplines
     
    • 2 Fautes subies
    •  
    Tous les matches

    3

    Matches joués

    • 1 Matches titulaires
    • 195 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    4

    Matches joués

    • 4 Matches titulaires
    • 299 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    3

    Buts

    • 4 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
    • 1 Corners
    •  
    Disciplines

    1

    Fautes

    • 1 Cartons jaunes
    •