MLS - Les New York Red Bulls attendent toujours leur premier succès

Mis à jour 13/04/2014 à 08:46 GMT+2

Les New York Red Bulls se sont inclinés 1 à 0 sur le terrain de DC United lors de la 6e journée du Championnat nord-américain de football (MLS), samedi.

Les Red Bulls n'ont toujours pas remporté la moindre victoire depuis le début de la saison. Avec quatre nuls et deux défaites, ils pointent en 9e et avant-dernière position de la conférence Est.
L'équipe new-yorkaise enregistrait pourtant le retour de l'ancien international français Thierry Henry, absent lors du déplacement à Montréal le week-end précédent (2-2).
Mais elle a concédé un but dès la 4e minute par le biais de l'Américain Davy Arnaud.
Les NYRB ne sont pas parvenus à concrétiser leur nette domination territoriale malgré plusieurs occasions de Henry et de son compatriote Peguy Luyindula.
DC United restait de son côté sur une série sans précédent de 15 matches consécutifs sans victoire.