BONSOIR A TOUTES ET A TOUS ! Et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le MULTIPLEX de la 37e et avant dernière journée de Ligue 1.

23:28
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site. Bonne soirée.
22:51
Personne n'est officiellement relégué encore ! Nancy peut au mieux être barragiste. La dernière journée va être chaude !
C'EST FINI ! Quelle course au maintien passionnante. Les scores : DIJON - NANCY : 2-0, BASTIA - LORIENT : 2-0, METZ - TOULOUSE : 1-1, CAEN - RENNES : 0-1.
CAEN - RENNES : 0-1. Costil a failli prendre un but sur un ballon dévié par un défenseur mais il contre bien la balle.
DIJON - NANCY : 2-0. Les Dijonnais peuvent se permettre de gérer maintenant et placent des attaques en contre.
BASTIA - LORIENT : 2-0. BUUUUUT DE DANIC ! Du milieu de terrain, Danic voit Lecomte loin de son but et tente la frappe, c'est lucarne !

BASTIA - LORIENT : 1-0. Les Bastiais poussent pour être à l'abris mais la défense lorientaise tient bon.
METZ - TOULOUSE : 1-1. Penalty pour Toulouse, Delort s'en charge mais c'est arrêté par le gardien messin.
Personne n'est officiellement relégué !
DIJON - NANCY : 2-0. BUUUUUT DE DIONY !!!

Bastia prend une place et passe 19e. Ils ne sont plus qu'a deux points de Caen et surtout un seul de Lorient. Nancy a encore un espoir d'être barragiste.
BASTIA - LORIENT : 1-0. LE BUUUUUT POUR BASTIA ! Crivelli seul devant le but qui place son pied pour pousser le ballon au fond des filets.
DIJON - NANCY : 1-0. Reprise de Diony au second poteau mais le ballon passe largement au-dessus.
69e
Caen passe 18e en position de barragiste avec ce but encaissé.
68e
CAEN - RENNES : 0-1. BUUUUUT DE SIO ! Une belle tête dans la lucarne de Vercoutre.
66e
METZ - TOULOUSE : 1-1. EGALISATION DE SARR !!!!
65e
CAEN - RENNES : 0-0. La tête de Rodelin sur la barre !
62e
BASTIA - LORIENT : 0-0. Bon centre tendu de Coulibaly mais Benjamin Lecomte peut s'emparer du ballon.
60e
CAEN - RENNES : 0-0. Le tête de Rodelin passe de peu à côté de la cage de Costil.