VIDEO - Le réalisme de Torres et le flair de Suarez : les buts de Barça-Atletico (2-1)

Mis à jour 05/04/2016 à 23:06 GMT+2

LIGUE DES CHAMPIONS - Si Fernando Torres a ouvert le score au Camp Nou, un doublé de Luis Suarez a offert la victoire au Barça (2-1).

Luis Suarez celebrates scoring the second goal for Barcelona

L'Atletico Madrid a ouvert le score à la surprise générale au Cam Nou par l'intermédiaire de Fernando Torres. Un tir entre les jambes de Ter Stegen après une passe de Koke (25e).
C'est après la pause que les Catalans ont égalisé. En bon renard des surfaces, Suarez dévie dans le but une reprise d'Alba, tout juste servi par Alves (62e).
Quelques minutes plus tard, l'Uruguayen remet ça. Messi passe dos au but à Suarez qui décale Alves à droite. Le centre du brésilien lui remet et il marque d'une tête puissante (75e).