Kukës-Legia Varsovie interrompu à cause d'incidents

Mis à jour 30/07/2015 à 22:51 GMT+2

LIGUE EUROPA - La rencontre du 3e tour préliminaire aller d'Europa League entre les Albanais de Kukës et les Polonais du Legia Varsovie a été arrêtée après le deuxième but du Legia, qui menait alors 2-1 jeudi à Kukës, des projectiles ayant été lancés sur le terrain.

Selon le Legia, une pierre lancée des tribunes a touché le milieu de terrain Ondrej Duda juste après le but de Jakub Rzezniczak à la suite d'un corner de Nemanja Nikolic à la 51e minute. C'est d'ailleurs Nikolic qui avait ouvert la marque à la 29e minute au cours d'une première période très heurtée, l'arbitre ayant été obligé de distribuer cinq cartons jaunes, dont quatre aux joueurs locaux. Le Brésilien Felipe Moreira avait ensuite égalisé pour Kukës (49e).
Sur la page internet de l'UEFA, il est juste mentionné que le match a été arrêté.