Mamadou Niang  Fiche Joueur

Mamadou Niang

Mamadou Niang - Football

Pays : SénégalClub : Al Sadd
Né(e) le : 13/10/1979Poste : Attaquant(s)
Lieu : Matam 
Taille : 1.78 m 
Poids : 80 kg 

 

Palmarès de Mamadou Niang

Coupe de la Ligue 2005 (Strasbourg), 2010, 2011 (Olympique de Marseille)
Ligue 1 2010 (Olympique de Marseille)
Ligue des champions asiatique 2011 (Al Sadd)
Stars League qatarie 2013 (Al Sadd)
Süper Lig turque 2011 (Fenerbahçe)
Trophée des Champions 2010 (Olympique de Marseille)

Statistiques en Club de Mamadou Niang

Saison 2013-2014
Matche(s) joué(s): 4
Matchs titulaires: 3
 Minutes jouées: 290'   (73'/match)
 But(s): 1  (0.2/match)
 Carton jaune: 2  (0.5/match)
 Carton rouge:

 

Equipes précédentes de Mamadou Niang

  Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013-2014Al Sadd41
2012-2013Besiktas103
2012-2013Al Sadd94
2010-2011Olympique de Marseille2
2010-2011Fenerbahçe2915
2009-2010Olympique de Marseille32186132
2008-2009Olympique de Marseille27137563
2007-2008Olympique de Marseille291862
2006-2007Olympique de Marseille3712
2005-2006Olympique de Marseille2810
2004-2005Strasbourg3312
2003-2004Strasbourg239

Mamadou Niang sur Eurosport

Rooney, Niang, Konoplyanka : les 15 infos mercato qui vous ont échappé ce mercredi

Les 15 infos mercato qui vous ont échappé ce mercredi - 29/01/2014 - Football - Transferts

Rooney proche de prolonger avec United, Niang qui aimerait revenir à l'OM et Konoplyanka tout près de Liverpool : tout est dans notre bulletin de ce mercredi.

Ces footballeurs qui ont tourné dans des clips et le regrettent (peut-être)

Ces footballeurs qui ont tourné dans des clips et le regrettent (peut-être) - 02/10/2013 - Football

Mavuba, Fanni ou Luis Fernandez font une apparition remarquée dans le nouveau clip de Kery James. Ils ne sont pas les premiers. D'autres le regrettent.

Mercato : Dortmund sur les traces de Gameiro (PSG)

Dortmund sur les traces de Gameiro - 30/05/2013 - Football - Transferts

Barré par la concurrence au PSG, Kévin Gameiro a des envies d’ailleurs. Parmi la liste des prétendants, Dortmund vient d’entrer dans la danse.

CAN, les joueurs inconnus

CAN: Vus et approuvés #4 - 29/05/2013 - Football - Euro-scout

Ce ne sont pas des Drogba ou encore des Ayew mais ces joueurs de la Coupe d'Afrique des nations méritent aussi de sortir de l'ombre.

L'OM tenté par Gervinho ? - 21/05/2013 - Football - Transferts

De notre partenaire Le Phocéen

Dassier assume son surnom de mascotte - 16/05/2013 - Football

De notre partenaire Le Phocéen

Comme Mandanda, ces Marseillais ont connu l'état de grâce

Comme Mandanda, ces Marseillais ont connu l'état de grâce - 19/04/2013 - Football - Ligue 1

Contre Lille, Steve Mandanda a fait le match tout seul, tout lui réussissait. Ces six dernières saisons, c'est aussi arrivé à d'autres. Top 10.

Ces Olympiens en état de grâce - 18/04/2013 - Football - Ligue 1

De notre partenaire Le Phocéen

Une piste au milieu pour l'OM - 08/04/2013 - Football - Transferts

De notre partenaire But Football Club

Diawara voulait le Milan ou Arsenal - 26/03/2013 - Football - Ligue 1

De notre partenaire Le Phocéen

Fresque : Niang le grand absent ? - 25/03/2013 - Football

De notre partenaire Le Phocéen

Drogba veut revenir si c'est pour gagner - 18/03/2013 - Football - Ligue 1

De notre partenaire Le Phocéen

"Sougou a fait de la route pour voir l'OM" - 17/03/2013 - Football

De notre partenaire Le Phocéen

Niang était "prêt à faire des sacrifices" - 16/03/2013 - Football

De notre partenaire Le Phocéen

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus