Eurosport
 WTCC : Circuit Paul RicardRegarder 
 
 

Mario Balotelli  Fiche Joueur

 

Mario Balotelli - Football

Pays : ItalieClub : AC Milan
Né(e) le : 12/08/1990Poste : Attaquant(s)
Lieu : Palerme 
Taille : 1.89 m 
Poids : 88 kg 

 

Palmarès de Mario Balotelli

Community Shield 2012 (Manchester City)
Coppa Italia 2010, 2011 (Inter Milan)
FA Cup 2011 (Manchester City)
Ligue des champions 2010 (Inter Milan)
Premier League 2012 (Manchester City)
Serie A 2008, 2009, 2010 (Inter Milan)
Super Coppa italienne 2008, 2010 (Inter Milan)

Statistiques en Club de Mario Balotelli

Saison 2013-2014
Matche(s) joué(s): 26
Matchs titulaires: 22
 Minutes jouées: 2028'   (78'/match)
 But(s): 14  (0.5/match)
 Carton jaune: 10  (0.3/match)
 Carton rouge: 1  (0.0/match)

 

Equipes précédentes de Mario Balotelli

  Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013-2014AC Milan2614103
2012-2013AC Milan1312
2012-2013Manchester City14142
2011-2012Manchester City23133231
2010-2011Manchester City17663
2009-2010Inter Milan26981
2008-2009Inter Milan22861
2007-2008Inter Milan113

Mario Balotelli sur Eurosport

Balotelli, le défi qui fait jaser

Balotelli, le défi qui fait jaser - 07/03/2014 - Football

Mario Balotelli a encore fait des siennes. Mardi soir, le footballeur italien, censé soigner une épaule blessée, a lancé un défi à ses fans sur Twitter...

Espagne - Italie (1-0) : La Roja se contente de l'essentiel

L'Espagne se contente de l'essentiel - 06/03/2014 - Football - Matches amicaux

Dominatrice, l'Espagne a battu l'Italie sur la plus petite des marges (1-0), mercredi à Vicente-Calderon. Un but signé Pedro. Diego Costa a joué.

Serie A - La Juventus s'impose à Milan (0-2) et compte 11 points d'avance sur la Roma

La Juve file droit vers le titre - 03/03/2014 - Football - Serie A

Nouvelle démonstration de force de la Juventus, qui est allée s'imposer à San Siro face au Milan (0-2). Les Bianconeri comptent 11 points d'avance sur la Roma.

L'Italie sans De Rossi mais avec Verratti en Espagne - 02/03/2014 - Football - Matches Amicaux

Le milieu de l'AS Rome, Daniele de Rossi, ne figure pas dans la liste de l'équipe d'Italie dévoilée dimanche pour le match amical contre l'Espagne mercredi.

Mario Balotelli, Erik Lamela, Carles Puyol : les 5 infos mercato qui vous ont échappé ce jeudi

Les 5 infos mercato qui vous ont échappé ce jeudi - 27/02/2014 - Football - Transferts

Un échange Balotelli-Lamela, Puyol qui s’interroge sur son avenir, Coentrao pisté par la Juve : tout est dans notre bulletin transfert de ce jeudi.

Serie A : Milan se console, l'Inter au ralenti

Milan se console, l'Inter au ralenti - 23/02/2014 - Football - Serie A

Battu par l'Atlético en Ligue des champions (0-1), Milan s'est ressaisi en dominant la Sampdoria (0-2). L'Inter a été accrochée à domicile par Cagliari (1-1).

Dix jours d'absence pour Balotelli

Dix jours d'absence pour Balotelli  - 21/02/2014 - Football - Serie A

De notre partenaire Foot123

Balotelli : "Je jouerais gardien"

Balotelli : "Je jouerais gardien" - 18/02/2014 - Football - Ligue des champions

De notre partenaire Foot123

AC Milan : Balotelli autocritique

AC Milan : Balotelli autocritique - 18/02/2014 - Football - Ligue des champions

Mario Balotelli n'aime guère les critiques des médias car il s'est déjà jugé lui-même, a-t-il dit avant d'affronter l'Atletico Madrid en Ligue des champions.

Balotelli, Traoré, Iniesta : do Brasil (Coupe du monde 2014,)

Balotelli, Traoré, Iniesta : do Brasil - 18/02/2014 - Football - Coupe du monde

Pour patienter jusqu’à la Coupe du monde, nous désignons chaque lundi les trois joueurs ayant réalisé, lors du week-end, les gestes les plus "brésiliens". 

Mercato PSG : Edinson Cavani à Chelsea, l'info venue d'Uruguay qui relance le dossier

Cavani à Chelsea, l'info venue d'Uruguay qui relance le dossier - 16/02/2014 - Football - Ligue 1

Selon un journaliste uruguayen, Edinson Cavani (PSG) signera à Chelsea avant le Mondial pour 61 millions d’euros. Une information à prendre avec des pincettes.

PSG, Monaco, Mourinho, JO Sotchi : L'actu du samedi 15 février sur un plateau

PSG, Monaco, Mourinho, JO Sotchi : l’actu sur un plateau - 15/02/2014 - Omnisport

Allez hop, debout ! Il est déjà l'heure de se lever. Mais pour que le réveil du week-end ne soit pas trop brutal, on vous apporte le petit-déjeuner au lit.

Serie A, 24e journée : grâce à Mario Balotelli, l'AC Milan bat Bologne (1-0)

D'un but d'extraterrestre, Balotelli réveille Milan - 14/02/2014 - Football - Serie A

Auteur d'un but de folie, Mario Balotelli a permis à Milan de s'imposer face à Bologne (1-0), vendredi en match avancé de la 24e journée.

Seedorf : "Balotelli n'est pas encore un champion"

Seedorf : "Balotelli n'est pas encore un champion" - 14/02/2014 - Football - Serie A

De notre partenaire Foot123

Seedorf : "Balotelli n'est pas encore un champion" - 14/02/2014 - Football - Serie A

De notre partenaire Foot123

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus