Mario Götze avec le Bayern contre Paderborn en Bundesliga
Mario Götze lors du défilé des Allemands après leur victoire au Mondial 2014
Mario Götze lors du sacre mondial de l'Allemagne en 2014
Mario Gotze inscrit le but décisif en finale de la Coupe du monde 2014
Aissa Mandi au duel avec Mario Götze lors de Allemagne-Algérie (Mondial 2014)
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Mario Götze
  • Pays Allemagne
  • Age 22 ans
  • Date de naissance 03 Juin 1992
  • Lieu de naissance Memmingen
  • Taille 1.76 m
  • Poids 64 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Coupe du Monde Allemagne2014
  • Coupe du Monde des clubs Bayern Munich2013
  • Bundesliga Bayern Munich2014
  • Bundesliga Dortmund2011, 2012
  • Supercoupe d'Europe Bayern Munich2014
  • DFB Pokal Bayern Munich2014
  • DFB Pokal Dortmund2012
 

Stats par saison

  
  • Ligue des champions
  • Coupe du Monde des clubs
  • Bundesliga
  • Supercoupe d'Europe
  • DFB-Supercup
  • DFB Pokal
  
  • Coupe du monde
  • Qualif. Coupe du monde 2014
  • Qualifications Euro
  • Matches amicaux
Tous les matches

2

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 167 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 3 Tirs cadrés
  • 2 Tirs non cadrés
  • 1 Hors-jeu
  •  
Passes
 
     
Discipline

2

Fautes

  • 2 Fautes subies
  •  
Tous les matches

2

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 100 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

6

Matches joués

  • 5 Matches titulaires
  • 396 Minutes jouées
  •  
Attaque

4

Buts

  • 7 Tirs cadrés
  • 5 Tirs non cadrés
  • 1 Hors-jeu
  •  
Passes
 
  • 9 Corners
  • 3 Coups francs
  •  
Discipline

5

Fautes

  • 5 Fautes subies
  •  
Tous les matches

1

Matches joués

  • 49 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
  • 3 Corners
  • 1 Coups francs
  •  
Discipline
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 31 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
  • 2 Corners
  •  
Discipline

1

Fautes

  • 1 Fautes subies
  •  
Tous les matches
 
     
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

6

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 257 Minutes jouées
  •  
Attaque

2

Buts

  • 6 Tirs cadrés
  • 1 Tirs non cadrés
  •  
Passes
 
     
Discipline

6

Fautes

  • 6 Fautes subies
  •  
Tous les matches

7

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 384 Minutes jouées
  •  
Attaque

4

Buts

  • 4 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 90 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

4

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 189 Minutes jouées
  •  
Attaque

4

Buts

  • 5 Tirs cadrés
  • 1 Tir sur le poteau / la barre
  • 1 Hors-jeu
  •  
Passes
 
     
Discipline

1

Fautes

  • 1 Fautes subies
  •