Mario Gotze inscrit le but décisif en finale de la Coupe du monde 2014
Aissa Mandi au duel avec Mario Götze lors de Allemagne-Algérie (Mondial 2014)
 
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Mario Götze
  • Pays Allemagne
  • Age 22 ans
  • Date de naissance 03 Juin 1992
  • Lieu de naissance Memmingen
  • Taille 1.76 m
  • Poids 64 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Coupe du Monde Allemagne2014
  • Coupe du Monde des clubs Bayern Munich2013
  • Bundesliga Bayern Munich2014
  • Bundesliga Dortmund2011, 2012
  • Supercoupe d'Europe Bayern Munich2014
  • DFB Pokal Bayern Munich2014
  • DFB Pokal Dortmund2012
 

Stats par saison

  
  • Coupe du Monde des clubs
  • Bundesliga
  • Supercoupe d'Europe
  • DFB-Supercup
  • DFB Pokal
  
  • Coupe du monde
  • Qualif. Coupe du monde 2014
  • Matches amicaux
Tous les matches

2

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 100 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 62 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs non cadrés
  •  
Passes
 
  • 1 Corners
  • 1 Coups francs
  •  
Discipline
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 49 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
  • 3 Corners
  • 1 Coups francs
  •  
Discipline
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 31 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
  • 2 Corners
  •  
Discipline

1

Fautes

  • 1 Fautes subies
  •  
Tous les matches
 
     
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

6

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 257 Minutes jouées
  •  
Attaque

2

Buts

  • 6 Tirs cadrés
  • 1 Tirs non cadrés
  •  
Passes
 
     
Discipline

6

Fautes

  • 6 Fautes subies
  •  
Tous les matches

7

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 384 Minutes jouées
  •  
Attaque

4

Buts

  • 4 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

3

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 156 Minutes jouées
  •  
Attaque

3

Buts

  • 4 Tirs cadrés
  • 1 Tir sur le poteau / la barre
  • 1 Hors-jeu
  •  
Passes
 
     
Discipline

1

Fautes

  • 1 Fautes subies
  •