Mario Götze
Mario Götze en match amical avec l'Allemagne contre l'Australie (mars 2015)
Le Bayern a explosé la Roma
Mario Götze avec le Bayern contre Paderborn en Bundesliga
Mario Götze lors du défilé des Allemands après leur victoire au Mondial 2014
Mario Götze lors du sacre mondial de l'Allemagne en 2014
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Mario Götze
  • Pays Allemagne
  • Age 23 ans
  • Date de naissance 03 juin 1992
  • Lieu de naissance Memmingen
  • Taille 1.76 m
  • Poids 64 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Coupe du Monde Allemagne2014
  • Coupe du Monde des clubs Bayern Munich2013
  • Bundesliga Bayern Munich2014, 2015
  • Bundesliga Dortmund2011, 2012
  • Supercoupe d'Europe Bayern Munich2014
  • DFB Pokal Bayern Munich2014
  • DFB Pokal Dortmund2012
 

Stats par saison

  
  • Coupe du Monde des clubs
  • Bundesliga
  • Supercoupe d'Europe
  • DFB-Supercup
  • DFB Pokal
  
  • Coupe du monde
  • Qualif. Coupe du monde 2014
  • Qualifications Euro
  • Matches amicaux
Tous les matches

2

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 100 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

3

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 127 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs non cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines

3

Fautes

  • 2 Fautes subies
  •  
Tous les matches

1

Matches joués

  • 49 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
  • 3 Corners
  • 1 Coups francs
  •  
Disciplines
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 36 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches
 
     
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

6

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 257 Minutes jouées
  •  
Attaque

2

Buts

  • 6 Tirs cadrés
  • 1 Tirs non cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines

6

Fautes

  • 6 Fautes subies
  •  
Tous les matches

7

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 384 Minutes jouées
  •  
Attaque

4

Buts

  • 4 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

6

Matches joués

  • 6 Matches titulaires
  • 483 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

2

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 146 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines