Wallace face à Mesut Özil lors de Arsenal-Monaco (saison 2014-2015)
Mesut Özil
Mesut Özil (Arsenal) reçoit des soins contre Leicester (Premier League 2014/15)
Ozil (Arsenal)
Mesut Özil lors de la finale Allemagne - Argentine
Mesut Özil exulte après avoir assuré la qualification de l'Allemagne aux dépens de l'Algérie (Mondial 2014)
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Mesut Özil
  • Pays Allemagne
  • Age 26 ans
  • Date de naissance 15 Octobre 1988
  • Lieu de naissance Gelsenkirchen
  • Taille 1.82 m
  • Poids 73 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Coupe du Monde Allemagne2014
  • Liga Real Madrid2012
  • Community Shield Arsenal2015
  • Supercoupe d’Espagne Real Madrid2013
  • FA Cup Arsenal2014
  • Copa del Rey Real Madrid2011
  • DFB Pokal Werder Brême2009
  • Euro U21 Allemagne Espoirs2009
 

Stats par saison

  
  • Ligue des champions
  • Premier League
  • Liga
  • FA Cup
  • League Cup
  
  • Coupe du monde
  • Qualif. Coupe du monde 2014
  • Matches amicaux
Tous les matches

5

Matches joués

  • 5 Matches titulaires
  • 395 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  • 1 Tirs non cadrés
  • 1 Hors-jeu
  •  
Passes

1

Passes décisives

  • 11 Corners
  • 6 Coups francs
  •  
Discipline

1

Fautes

  • 4 Fautes subies
  • 2 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

14

Matches joués

  • 13 Matches titulaires
  • 1166 Minutes jouées
  •  
Attaque

3

Buts

  • 8 Tirs cadrés
  • 6 Tirs non cadrés
  • 8 Hors-jeu
  •  
Passes

5

Passes décisives

  • 30 Corners
  • 18 Coups francs
  •  
Discipline

4

Fautes

  • 14 Fautes subies
  •  
Tous les matches

2

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 134 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
  • 7 Corners
  • 1 Coups francs
  •  
Discipline
 
     
Tous les matches

3

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 260 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
  • 2 Corners
  • 3 Coups francs
  •  
Discipline

1

Fautes

     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 27 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

7

Matches joués

  • 7 Matches titulaires
  • 655 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 5 Tirs cadrés
  • 3 Tirs non cadrés
  • 2 Hors-jeu
  •  
Passes

1

Passes décisives

  • 6 Corners
  • 3 Coups francs
  •  
Discipline

4

Fautes

  • 4 Fautes subies
  •  
Tous les matches

10

Matches joués

  • 10 Matches titulaires
  • 892 Minutes jouées
  •  
Attaque

8

Buts

  • 8 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 90 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Discipline