• Mesut Özil (Arsenal)
  • Mesut Özil (Arsenal)
  • ison 2015/2016
  • Mesut Özil - Germany v Italy - Euro 2016
  • ozil kane
    •  Informations Club
    •  Equipe nationale
    Mesut Özil
    Mesut Özil
    ArsenalAllemagne

    Mesut Özil

    Milieu(x)
    • 1
      Liga
    • 2
      Community Shield
    • 1
      Supercoupe d’Espagne
    • 1
      Coupe du Monde
    • 1
      Euro U21

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Mesut Özil
    • Pays Allemagne
    • Age 28 ans
    • Date de naissance 15 octobre 1988
    • Lieu de naissance Gelsenkirchen
    • Taille 1.80 m
    • Poids 76 kg
    Carrière pro
    Tout le palmarès
    • Titre Equipes Saison
    • Coupe du Monde Allemagne2014
    • Liga Real Madrid2012
    • Community Shield Arsenal2015, 2016
    • Supercoupe d’Espagne Real Madrid2013
    • The Emirates FA Cup Arsenal2014, 2015
    • Copa del Rey Real Madrid2011
    • DFB-Pokal Werder Brême2009
    • Euro U21 Allemagne Espoirs2009

    Stats par saison

    Tous les matches

    7

    Matches joués

    • 7 Matches titulaires
    • 609 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    4

    Buts

    • 7 Tirs cadrés
    • 2 Tirs non cadrés
    • 4 Hors-jeu
    •  
    Passes

    3

    Passes décisives

    • 17 Corners
    • 9 Coups francs
    •  
    Disciplines

    2

    Fautes

       
    Tous les matches

    3

    Matches joués

    • 3 Matches titulaires
    • 225 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    22

    Matches joués

    • 21 Matches titulaires
    • 1866 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    5

    Buts

    • 13 Tirs cadrés
    • 11 Tirs non cadrés
    • 14 Hors-jeu
    •  
    Passes

    4

    Passes décisives

    • 83 Corners
    • 42 Coups francs
    •  
    Disciplines

    8

    Fautes

       
    Tous les matches

    2

    Matches joués

    • 2 Matches titulaires
    • 134 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
    • 7 Corners
    • 1 Coups francs
    •  
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 1 Matches titulaires
    • 82 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
    • 1 Corners
    • 1 Coups francs
    •  
    Disciplines

    1

    Fautes

       
    Tous les matches

    6

    Matches joués

    • 6 Matches titulaires
    • 540 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    7

    Matches joués

    • 7 Matches titulaires
    • 655 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    1

    Buts

    • 5 Tirs cadrés
    • 3 Tirs non cadrés
    • 2 Hors-jeu
    •  
    Passes

    1

    Passes décisives

    • 6 Corners
    • 3 Coups francs
    •  
    Disciplines

    4

    Fautes

       
    Tous les matches

    6

    Matches joués

    • 6 Matches titulaires
    • 570 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    1

    Buts

    • 6 Tirs cadrés
    • 6 Tirs non cadrés
    • 2 Hors-jeu
    •  
    Passes

    1

    Passes décisives

    • 15 Corners
    • 6 Coups francs
    •  
    Disciplines

    3

    Fautes

    • 2 Cartons jaunes
    •