• ison 2015/2016
  • Mesut Özil sous le maillot d'Arsenal
  • Mesut Ozil (Arsenal) buteur contre Bournemouth en Premier League le 28 décembre 2015
  • Giroud
    •  Informations Club
    •  Equipe nationale
    Mesut Özil
    Mesut Özil
    ArsenalAllemagne

    Mesut Özil

    Milieu(x)
    • 1
      Liga
    • 2
      Community Shield
    • 1
      Supercoupe d’Espagne
    • 1
      Coupe du Monde
    • 1
      Euro U21

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Mesut Özil
    • Pays Allemagne
    • Age 27 ans
    • Date de naissance 15 octobre 1988
    • Lieu de naissance Gelsenkirchen
    • Taille 1.83 m
    • Poids 76 kg
    Carrière pro
    Tout le palmarès
    • Titre Equipes Saison
    • Coupe du Monde Allemagne2014
    • Liga Real Madrid2012
    • Community Shield Arsenal2015, 2016
    • Supercoupe d’Espagne Real Madrid2013
    • FA Cup Arsenal2014, 2015
    • Copa del Rey Real Madrid2011
    • DFB Pokal Werder Brême2009
    • Euro U21 Allemagne Espoirs2009