Eurosport
 WTCC : Circuit Paul RicardRegarder 
 
 

Milos Krasic  Fiche Joueur

Milos Krasic

Milos Krasic - Football

Pays : SerbieClub : Bastia
Né(e) le : 01/11/1984Poste : Milieu(x)
Lieu :  
Taille : 1.85 m 
Poids : 76 kg 

 

Palmarès de Milos Krasic

Coupe de Russie 2005, 2006, 2008, 2009, 2011 (CSKA Moscou)
Coupe de Turquie 2013 (Fenerbahçe)
Ligue Europa 2005 (CSKA Moscou)
Premier League russe 2005, 2006 (CSKA Moscou)
Serie A 2012, 2013 (Juventus Turin)
Supercoupe de Russie 2004, 2006, 2007, 2009 (CSKA Moscou)

Statistiques en Club de Milos Krasic

Saison 2013-2014
Matche(s) joué(s): 17
Matchs titulaires: 12
 Minutes jouées: 955'   (56'/match)
 But(s): 2  (0.1/match)
 Carton jaune:
 Carton rouge:

 

Equipes précédentes de Milos Krasic

  Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013-2014Bastia172
2012-2013Fenerbahçe1325
2011-2012Juventus Turin71
2010-2011Juventus Turin33661
2010CSKA Moscou142
2009CSKA Moscou269
2007CSKA Moscou4

Milos Krasic sur Eurosport

Ligue 1 - 15e journée: Le SC Bastia bat Evian TG (2-0) et s'invite dans le peloton

Bastia s'invite dans le peloton - 01/12/2013 - Football - Ligue 1

Après sa victoire sur Evian à Furiani (2-0), Bastia s'installe dans la première moitié du classement. Le Sporting a dignement fêté le record de Landreau.

Ligue 1, 9e journée : Lorient prend l'eau à Bastia (4-1)

Lorient coule à Bastia - 05/10/2013 - Football - Ligue 1

Sous la pluie corse, Lorient a subi le réveil de Bastia (4-1) en ouverture de la 9e journée. Le FCL, qui enchaîne une troisième défaite, est toujours relégable.

Bastia - Marseille (0-0) : L'OM avance au ralenti

L’OM avance au ralenti - 21/09/2013 - Football - Ligue 1

Marseille a partagé les points avec Bastia (0-0), samedi lors de la 6e journée. Peu convaincants, les Phocéens n’ont plus gagné depuis près d’un mois.

Bastia: Romaric et Krasic forfaits contre Guingamp - 13/09/2013 - Football - Ligue 1

Le SC Bastia devra se passer des services de ses milieux de terrain Milos Krasic et Ndri Romaric pour son déplacement à Guingamp, samedi (20h00).

Krasic: "Un grand club au passé énorme" - 05/09/2013 - Football - Ligue 1

De notre partenaire Foot123

Transferts : Sakho, Kaka, Thauvin... Les 19 infos mercato qui vous ont échappé ce samedi

Les 19 infos mercato qui vous ont échappé ce samedi - 31/08/2013 - Football - Transferts

Seydoux a démenti un accord avec l'OM pour Thauvin. Sakho aurait passé la visite médicale à Liverpool. Tout est dans notre bulletin transferts de samedi.

Transferts : Sakho, Kaka, Guilavogui... Les 13 infos mercato qui vous ont échappé cet après-midi

Les 13 infos mercato qui vous ont échappé cet après-midi - 31/08/2013 - Football - Transferts

Sakho passerait la visite médicale à Liverpool. Ancelotti parle de Kaka. Rooney n'ira pas à Chelsea. Tout est dans notre bulletin transferts de l'après-midi.

Infos mercato: Krasic, Thauvin, Kaka... Les 14 infos mercato qui vous ont échappé de vendredi

Les 14 infos mercato qui vous ont échappé ce vendredi - 31/08/2013 - Football - Transferts

Krasic prêté à Bastia. Une réunion OM-Lille samedi pour Thauvin. Mbengue signe à Rennes. Amalfitano en discussion avec WBA... Toutes les infos de vendredi.

Milos Krasic prêté à Bastia - 30/08/2013 - Football - Transferts

Le milieu offensif serbe Milos Krasic (28 ans) est prêté pour la saison à Bastia par Fenerbahçe, annonce le club corse.

Kuyt et Krasic certainement forfaits - 19/09/2012 - Football

De notre partenaire Foot123

La Juve sur Chedjou

Chedjou, dans le viseur de la Juve - 03/08/2012 - Football - Transferts

La Juventus vise Chedjou (Lille). Debuchy veut toujours quitter le Losc. Réveillère (Lyon) pourrait le remplacer.

Krasic rejoint Fenerbahçe - 03/08/2012 - Football

De notre partenaire Mediafoot Marseille

Suarez, une offre de la Juve - 24/06/2012 - Football - Transferts

D'après le quotidien italien Tuttosport, la Juventus projette de faire une offre pour Luis Suarez, le buteur de Liverpool.

Martin, nouveau Dogue

Martin, de Lionceau à Dogue - 20/06/2012 - Football - Transferts

Lille a officialisé la signature de Marvin Martin, le milieu de terrain international de Sochaux.

L'OM sur Krasic ? - 18/05/2012 - Football - Ligue 1

Selon La Gazzetta dello Sport, Milos Krasic, le milieu de terrain de la Juventus Turin, intéresserait l'Olympique de Marseille.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus