Mitchell Weiser  Fiche Joueur

Mitchell Weiser

Mitchell Weiser - Football

Pays : AllemagneClub : Bayern Munich
Né(e) le : 21/04/1994Poste : Milieu(x)
Lieu : Troisdorf 
Taille : 1.76 m 
Poids : 69 kg 

 

Palmarès de Mitchell Weiser

Bundesliga 2013 (Bayern Munich)
DFB Pokal 2013 (Bayern Munich)
DFB-Supercup 2012 (Bayern Munich)
Ligue des champions 2013 (Bayern Munich)
Play-offs Bundesliga 2013 (Kaiserslautern)
Supercoupe d'Europe 2013 (Bayern Munich)

Statistiques en Club de Mitchell Weiser

Saison 2013-2014
Matche(s) joué(s): 2
Matchs titulaires: 1
 Minutes jouées: 93'   (47'/match)
 But(s):
 Carton jaune: 1  (0.5/match)
 Carton rouge:

 

Equipes précédentes de Mitchell Weiser

  Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013-2014Bayern Munich21
2012-2013Kaiserslautern132
2011-2012Cologne1

Mitchell Weiser sur Eurosport

Ligue des champions - Le Bayern Munich sans Mandzukic à Moscou

Munich sans Mandzukic à Moscou - 26/11/2013 - Football - Ligue des champions

Après Ribéry et Schweinsteiger, c'est au tour de Mandzukic de rejoindre l'infiremerie du Bayern Munich. Le Croate sera absent du déplacement à Moscou.

Le Bayern se reprend, City fait le show

Le Bayern se reprend, City fait le show, Monaco confirme - 01/08/2013 - Football - Matches Amicaux

Le Bayern a réagi face à São Paulo (2-0) après sa défaite face à Dortmund. City a fait le spectacle contre l'AC Milan (5-3). Tous les résultats de mercredi.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus