Petr Cech
Arsenal

Petr Cech

Gardien(s)
  • 1
    Ligue des champions
  • 4
    Premier League
  • 3
    Community Shield
  • 1
    Ligue Europa

Aperçu

Fiche
  • Nom complet Petr Cech
  • Pays République tchèque
  • Age 34 ans
  • Date de naissance 20 mai 1982
  • Lieu de naissance Plzen
  • Taille 1.96 m
  • Poids 90 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Ligue des champions Chelsea2012
  • Premier League Chelsea2005, 2006, 2010, 2015
  • Community Shield Arsenal2016
  • Community Shield Chelsea2006, 2010
  • Ligue Europa Chelsea2013
  • FA Cup Chelsea2007, 2009, 2010, 2012
  • League Cup Chelsea2005, 2007, 2015
  • Euro U21 République Tchèque Espoirs2002

Stats par saison

Tous les matches

3

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 270 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
  • 18 Coups francs
  •  
Disciplines
 
     
Tous les matches

10

Matches joués

  • 10 Matches titulaires
  • 900 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

21

Matches joués

  • 21 Matches titulaires
  • 1890 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
  • 73 Coups francs
  •  
Disciplines

2

Fautes

  • 2 Fautes subies
  • 2 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 90 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

3

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 225 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 90 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
  • 8 Coups francs
  •  
Disciplines
 
     
Tous les matches

9

Matches joués

  • 9 Matches titulaires
  • 810 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
  • 16 Coups francs
  •  
Disciplines
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 90 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 120 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
  • 7 Coups francs
  •  
Disciplines