Premier League - 11e journée : Crouch offre un point à Stoke contre Leicester (1-1)

Publié 04/11/2017 à 15:51 GMT+1

PREMIER LEAGUE - Quelques minutes après son entrée en jeu, Peter Crouch a inscrit le but égalisateur qui a permis à Stoke City de prendre un point face à Leicester samedi, en ouverture de la 11e journée (2-2).

Peter Crouch a marqué pour Stoke face à Leicester

Peter Crouch a tiré Stoke City d'un mauvais pas. Entré sur le terrain trois minutes plus tôt, le grand attaquant anglais a évité une défaite à son équipe en marquant de la tête sur un corner de Xherdan Shaqiri (72e), qui avait égalisé une première fois pour les Potters (39e). C'est un point précieux dans la course au maintien pour Stoke, seulement 14e en Premier League.
Vicente Iborra (33e) et Riyad Mahrez (60e) ont inscrit les buts des Foxes, qui ont manqué l'occasion de signer une troisième victoire consécutive en Premier League après avoir pourtant mené deux fois au score. Le champion 2016, désormais invaincu depuis cinq matches en championnat, pointe provisoirement à la 10e place du classement.