Raúl Albiol
Naples

Raúl Albiol

Défenseur(s)
  • 1
    Coupe du Monde
  • 2
    Euro
  • 2
    Liga
  • 1
    Supercoupe d’Espagne

Aperçu

Fiche
  • Nom complet Raúl Albiol
  • Pays Espagne
  • Age 31 ans
  • Date de naissance 04 septembre 1985
  • Lieu de naissance Valence
  • Taille 1.90 m
  • Poids 82 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Coupe du Monde Espagne2010
  • Euro Espagne2008, 2012
  • Liga Real Madrid2012
  • Liga Valence2004
  • Supercoupe d’Espagne Real Madrid2013
  • Super Coppa italienne Naples2015
  • Ligue Europa Valence2004
  • Copa del Rey Real Madrid2011
  • Copa del Rey Valence2008
  • Coppa Italia Naples2014

Stats par saison

Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 90 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
  • 1 Coups francs
  •  
Disciplines
 
     
Tous les matches

3

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 191 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs non cadrés
  •  
Passes
 
  • 6 Coups francs
  •  
Disciplines

2

Fautes

  • 2 Fautes subies
  •  
Tous les matches

7

Matches joués

  • 7 Matches titulaires
  • 629 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 3 Tirs non cadrés
  •  
Passes
 
  • 17 Coups francs
  •  
Disciplines

8

Fautes

  • 4 Fautes subies
  • 4 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

3

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 202 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

2

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 148 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 120 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
  • 5 Coups francs
  •  
Disciplines

1

Fautes

  • 1 Fautes subies
  • 1 Cartons jaunes
  •