Raúl Albiol
Naples

Raúl Albiol

Défenseur(s)
  • 1
    Coupe du Monde
  • 2
    Euro
  • 2
    Liga
  • 1
    Supercoupe d’Espagne

Aperçu

Fiche
  • Nom complet Raúl Albiol
  • Pays Espagne
  • Age 30 ans
  • Date de naissance 04 septembre 1985
  • Lieu de naissance Valence
  • Taille 1.90 m
  • Poids 82 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Coupe du Monde Espagne2010
  • Euro Espagne2008, 2012
  • Liga Real Madrid2012
  • Liga Valence2004
  • Supercoupe d’Espagne Real Madrid2013
  • Super Coppa italienne Naples2015
  • Ligue Europa Valence2004
  • Copa del Rey Real Madrid2011
  • Copa del Rey Valence2008
  • Coppa Italia Naples2014

Stats par saison

Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 90 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
  • 1 Coups francs
  •  
Disciplines
 
     
Tous les matches

2

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 180 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

36

Matches joués

  • 36 Matches titulaires
  • 3240 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 5 Tirs cadrés
  • 5 Tirs non cadrés
  •  
Passes

1

Passes décisives

  • 77 Coups francs
  •  
Disciplines

31

Fautes

  • 23 Fautes subies
  • 10 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

3

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 202 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

2

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 109 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

2

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 148 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 120 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
  • 5 Coups francs
  •  
Disciplines

1

Fautes

  • 1 Fautes subies
  • 1 Cartons jaunes
  •