Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Raúl Albiol
  • Pays Espagne
  • Age 29 ans
  • Date de naissance 04 Septembre 1985
  • Lieu de naissance Valence
  • Taille 1.87 m
  • Poids 80 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Coupe du Monde Espagne2010
  • Euro Espagne2008, 2012
  • Liga Real Madrid2012
  • Liga Valence2004
  • Supercoupe d’Espagne Real Madrid2013
  • Ligue Europa Valence2004
  • Copa del Rey Real Madrid2011
  • Copa del Rey Valence2008
  • Coppa Italia Naples2014
 

Stats par saison

  
  • Ligue des champions
  • Serie A
  • Ligue Europa
  
  • Coupe du monde
  • Qualif. Coupe du monde 2014
  • Qualifications Euro
  • Matches amicaux
Tous les matches

2

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 180 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

11

Matches joués

  • 11 Matches titulaires
  • 990 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  • 1 Tirs non cadrés
  •  
Passes

1

Passes décisives

  • 19 Coups francs
  •  
Discipline

8

Fautes

  • 8 Fautes subies
  • 2 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

2

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 180 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 90 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
  • 1 Coups francs
  •  
Discipline
 
     
Tous les matches

2

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 109 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

2

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 148 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Discipline
 
     
Tous les matches

3

Matches joués

  • 114 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Discipline