Raúl Albiol  Fiche Joueur

Raúl Albiol

Raúl Albiol - Football

Pays : EspagneClub : Naples
Né(e) le : 04/09/1985Poste : Défenseur(s)
Lieu : Valence 
Taille : 1.87 m 
Poids : 80 kg 

 

Palmarès de Raúl Albiol

Copa del Rey 2008 (Valence), 2011 (Real Madrid)
Coupe du monde 2010 (Espagne)
Euro 2008, 2012 (Espagne)
Liga 2004 (Valence), 2012 (Real Madrid)
Ligue Europa 2004 (Valence)
Supercoupe d’Espagne 2012 (Real Madrid)

Statistiques en Club de Raúl Albiol

Saison 2013-2014
Matche(s) joué(s): 30
Matchs titulaires: 29
 Minutes jouées: 2551'   (85'/match)
 But(s): 1  (0.0/match)
 Carton jaune: 5  (0.1/match)
 Carton rouge:

 

Equipes précédentes de Raúl Albiol

  Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013-2014Naples30163
2012-2013Real Madrid1812
2011-2012Real Madrid105
2010-2011Real Madrid206
2009-2010Real Madrid3381
2008-2009Valence3426
2007-2008Valence3217
2006-2007Valence361121
2005-2006Valence291
2004-2005Getafe CF171

Raúl Albiol sur Eurosport

L'Espagne mise sur Diego Costa, Mata, Villa et Torres absents

L'Espagne mise sur Diego Costa, pas sur Mata - 28/02/2014 - Football - Matches amicaux

Forfait lors du dernier rassemblement, Diego Costa a été rappelé en équipe d'Espagne pour affronter l'Italie. Mata, Villa ou Torres sont absents.

Espagne : Diego Costa appelé, Mata, Torres et Villa non retenus - 28/02/2014 - Football

Le sélectionneur de l'Espagne Vicente Del Bosque a sélectionné Diego Costa pour affronter l'Italie à Madrid mercredi en match amical.

Lazio - Juventus (1-1) : A dix, la Juve s'arrête à 12 victoires consécutives

A dix, la Juve stoppe sa série - 25/01/2014 - Football - Serie A

Réduite à dix après l'expulsion de Buffon, la Juve a dû se contenter du nul face à la Lazio (1-1). Sa série de 12 victoires consécutives s’arrête.

Naples accroché par le Chiévo Vérone (1-1) ! - 25/01/2014 - Football - Serie A

Longtemps mené au score, Naples a concédé le match nul à domicile contre le Chiévo Vérone (1-1) et reste à trois points de l'AS Rome.

Espagne : Il reste quelques places à prendre

Espagne : Il reste quelques places à prendre - 31/12/2013 - Football - Coupe du monde

A quelques mois de la défense de son titre, l'Espagne tient son ossature. Mais Del Bosque a encore quelques place à donner. François David fait ses pronos.

Juventus Turin - Napoli : le choc des dauphins

Derrière la Louve, le choc des dauphins  - 10/11/2013 - Football - Serie A

Lancés à un rythme effréné derrière la Roma, la Juve et le Napoli se défient dans un duel meurtrier (20h45) pour rester dans la foulée du leader de la Serie A.

Espagne: première convocation pour Diego Costa, né au Brésil

Diego Costa convoqué avec la Roja - 07/11/2013 - Football - Matches amicaux

Diego Costa (Atletico) a été appelé pour la première fois en équipe d'Espagne. Né au Brésil, le joueur de l'Atletico compte deux sélections avec les Auriverde.

L'Espagne peut gagner la Coupe du monde 2014 au Brésil

L'Espagne peut encore la gagner - 17/10/2013 - Football - Qualif. Coupe du monde 2014

Première du groupe de la France, comme prévu, l'Espagne n'a pas été le rouleau compresseur attendu. Si le géant dort, il peut encore se succéder à lui-même.

Espagne: Villa forfait et remplacé par Michu

Mondial-2014 - Espagne: Villa forfait et remplacé par Michu - 06/10/2013 - Football - Coupe du monde

Convoqué pour la double rencontre des éliminatoires au Mondial 2014, David Villa a déclaré forfait. L'Espagnol de l'Atletico est remplacé par Michu.

Espagne : Inigo Martinez remplace Raul Albiol, blessé - 06/10/2013 - Football - Coupe du monde

Le sélectionneur espagnol, Vicente Del Bosque, a décidé de faire appel au défenseur de la Real Sociedad, Inigo Martinez, pour remplacer Raul Albiol, blessé.

Napoli - BVB : Aubameyang sur le banc - 18/09/2013 - Football - Ligue des champions

De notre partenaire Foot123

Casillas, Ramos, Arbeloa et Albiol futurs directeurs sportifs

Casillas, Ramos, Arbeloa et Albiol futurs directeurs sportifs - 11/09/2013 - Football - Liga

Iker Casillas, Alvaro Arbeloa, Sergio Ramos et Raul Albiol viennent de recevoir leur diplôme de directeur sportif. Pour suivre les pas de Zinedine Zidane ?

Qualifications Coupe du monde 2014 - L'Espagne sans Torres en Finlande

L'Espagne sans Torres en Finlande - 30/08/2013 - Football - Qualif. Coupe du monde 2014

Vicente Del Bosque a annoncé la liste de 23 joueurs qui se dpélacera le 6 septembre en Finlande. Fernando Torres est absent.

Naples : une (r)évolution trop risquée ?

Naples : une (r)évolution trop risquée ? - 23/08/2013 - Football - Serie A

Avec l'arrivée de Rafael Benitez et le mercato le plus onéreux de Serie A, Naples a tourné une page cet été. Une révolution risquée selon Johann Crochet.

Del Bosque rajeunit la Seleccion - 09/08/2013 - Football - Matches Amicaux

Vicente Del Bosque a appelé cinq joueurs de l'équipe d'Espagne championne d'Europe U21 pour le match amical face à l'Equateur mercredi à Guayaquil.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus