• Le duel entre Lewandowski et Aubameyang
  • Robert Lewandowski, FC Bayern München
  • Bayern Munich's Polish striker Robert Lewandowski celebrates scoring with his team-mates Chilean midfielder Arturo Vidal (C) and Bayern Munich's midfielder Thomas Mueller
  • Lewandowski lors de la défaite du Bayern à Madrid (2016)
  • Le duel entre Lewandowski et Aubameyang
  • Robert Lewandowski, Thomas Müller
  • Torjäger vom Dienst: Bayerns Robert Lewandowski
  • Robert Lewandowski, l'attaquant du Bayern Munich, a signé un doublé à Hambourg.
  • Robert Lewandowski gilt seit langem als Real-Kandidat
  • Robert Lewandowski
    Robert Lewandowski

    Robert Lewandowski

    Attaquant(s)
    • 4
      Bundesliga
    • 1
      DFB-Supercup
    • 2
      DFB Pokal
    • 1
      Ekstraklasa

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Robert Lewandowski
    • Pays Pologne
    • Age 27 ans
    • Date de naissance 21 août 1988
    • Lieu de naissance Varsovie
    • Taille 1.85 m
    • Poids 79 kg
    Carrière pro
    Tout le palmarès
    • Titre Equipes Saison
    • Bundesliga Bayern Munich2015, 2016
    • Bundesliga Dortmund2011, 2012
    • DFB-Supercup Dortmund2014
    • DFB Pokal Bayern Munich2016
    • DFB Pokal Dortmund2012
    • Ekstraklasa Lech Poznan2010
    • Puchar Polski Lech Poznan2009
    • Superpuchar Ekstraklasy Lech Poznan2010

    Stats par saison

    Tous les matches

    12

    Matches joués

    • 11 Matches titulaires
    • 942 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    9

    Buts

    • 25 Tirs cadrés
    • 13 Tirs non cadrés
    • 10 Hors-jeu
    •  
    Passes

    1

    Passes décisives

    • 2 Coups francs
    •  
    Disciplines

    19

    Fautes

    • 12 Fautes subies
    • 2 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    32

    Matches joués

    • 29 Matches titulaires
    • 2654 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    30

    Buts

    • 73 Tirs cadrés
    • 45 Tirs non cadrés
    • 3 Tir sur le poteau / la barre
    • 36 Hors-jeu
    •  
    Passes

    2

    Passes décisives

    • 1 Corners
    • 2 Coups francs
    •  
    Disciplines

    33

    Fautes

    • 44 Fautes subies
    • 2 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    2

    Matches joués

    • 1 Matches titulaires
    • 100 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    9

    Matches joués

    • 9 Matches titulaires
    • 810 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    3

    Buts

    • 3 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    10

    Matches joués

    • 10 Matches titulaires
    • 876 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    13

    Buts

    • 13 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines
     
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    6

    Matches joués

    • 6 Matches titulaires
    • 570 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    3

    Buts

    • 3 Tirs cadrés
    • 3 Tirs non cadrés
    • 2 Hors-jeu
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines

    2

    Fautes

    • 1 Fautes subies
    •  
    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 1 Matches titulaires
    • 72 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    •  
    Passes

    1

    Passes décisives

       
    Disciplines

    1

    Fautes

    • 3 Fautes subies
    •