Salomon Kalou  Fiche Joueur

Salomon Kalou

Salomon Kalou - Football

Pays : Côte d'IvoireClub : Lille OSC
Né(e) le : 05/08/1985Poste : Attaquant(s)
Lieu : Oumé 
Taille : 1.84 m 
Poids : 77 kg 

 

Palmarès de Salomon Kalou

Community Shield 2009 (Chelsea)
FA Cup 2007, 2009, 2010, 2012 (Chelsea)
League Cup 2007 (Chelsea)
Ligue des champions 2012 (Chelsea)
Premier League 2010 (Chelsea)

Statistiques en Club de Salomon Kalou

Saison 2013-2014
Matche(s) joué(s): 34
Matchs titulaires: 32
 Minutes jouées: 2755'   (81'/match)
 But(s): 12  (0.3/match)
 Carton jaune:
 Carton rouge:

 

Equipes précédentes de Salomon Kalou

  Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013-2014Lille OSC3412
2012-2013Lille OSC271471
2011-2012Chelsea12172
2010-2011Chelsea31106
2009-2010Chelsea23563
2008-2009Chelsea27681
2007-2008Chelsea307111
2006-2007Chelsea33711
2005-2006Feyenoord3615
2004-2005Feyenoord3120
2003-2004Feyenoord2

Salomon Kalou sur Eurosport

Ligue 1 : Le LOSC et l'ASSE, désormais seuls candidats à la C1 devant l'OM et l'OL ?

Lille et Saint-Etienne, désormais seuls candidats à la C1 ? - 09/03/2014 - Football - Ligue 1

Lille et Saint-Etienne ont un temps d’avance sur Lyon, l’OM, Reims et Bordeaux dans la course à la C1. Les jeux sont-ils faits ? Notre analyse.

Ligue 1: Un triplé de Salomon Kalou à Ajaccio (2-3) replace Lille sur le podium

Un triplé de Kalou replace Lille sur le podium - 02/03/2014 - Football - Ligue 1

Lille a récupéré la troisième place de Ligue 1 devant Saint-Etienne en s'imposant à Ajaccio (2-3), grâce à un triplé de Salomon Kalou.

Kalou : "Ca fait du bien"

Kalou : "Ca fait du bien" - 09/02/2014 - Football - Ligue 1

De notre partenaire Foot123

Mercato : Le LOSC éconduit Arsenal sur le dossier Salomon Kalou

Mercato : Le LOSC éconduit Arsenal sur le dossier Salomon Kalou - 31/01/2014 - Football - Transferts

Selon Skysports, Lille a a rejeté une offre d'Arsenal pour Salomon Kalou. Un club allemand se serait également manifesté auprès du LOSC sans plus de succès.

Lille - Rennes (1-1) : Les Dogues vont s'en mordre les doigts

Les Dogues vont s'en mordre les doigts - 24/01/2014 - Football - Ligue 1

Incapable de concrétiser ses occasions pour dominer Rennes (1-1), le Losc enchaîne un 4e match sans victoire en Ligue 1. Le duo de tête peut prendre le large.

Echiejile à Monaco, Chelsea sur Diego Costa : les 14 infos mercato qui vous ont échappé ce vendredi

Les 14 infos mercato qui vous ont échappé ce vendredi - 18/01/2014 - Football - Transferts

Elderson Echiejile qui signe à Monaco, Thiago Silva sur les tablettes du Bayern, Grenier qui veut rester à Lyon : toutes les infos mercato de vendredi.

Après ASSE-LOSC (2-0), notre antisèche : Lille a perdu la recette

En 2014, Lille a perdu la recette - 18/01/2014 - Football - Ligue 1

Contre des Verts opportunistes, le LOSC a subi sa deuxième défaite d’affilée. Nerveux et fébrile en défense, il peut craindre pour son podium. Notre antisèche.

Tottenham négocie pour Kalou - 17/01/2014 - Football - Transferts

Selon le Daily Mirror, Tottenham doit entamer vendredi les négociations pour attirer Salomon Kalou.

Kalou se sent bien à Lille - 12/01/2014 - Football - Transferts

Courtisé par plusieurs clubs anglais, Salomon Kalou affirme ce dimanche dans les colonnes du Parisien ne pas envisager un départ de Lille cet hiver.

Mercato, LOSC, Michel Seydoux : "Salomon Kalou ne quittera pas Lille cet hiver"

Seydoux : "Kalou ne quittera pas Lille cet hiver" - 08/01/2014 - Football - Ligue 1

Michel Seydoux nous a affirmé que Salomon Kalou, pisté par Arsenal et Tottenham, serait bien Lillois jusqu’à la fin de saison. Tout comme Simon Kjaer.

Seydoux : "Kalou ne partira pas" - 08/01/2014 - Football - Transferts

Joint par téléphone, Michel Seydoux, président de Lille, nous a affirmé que Salomon Kalou ne quitterait pas le Nord cet hiver.

Kalou, Arsenal, PSG, Ronaldinho, Nainggolan... les 12 infos mercato qui vous ont échappé ce mardi

Les 12 infos mercato qui vous ont échappé ce mardi - 07/01/2014 - Football - Transferts

Tottenham et Arsenal sur la piste Kalou, le PSG qui pense à Walker ou Janmaat, Ronaldinho proche du Besiktas, Nainggolan à Rome : les infos mercato de mardi.

Mercato, LOSC : Arsenal et Tottenham en concurrence pour Kalou

Arsenal et Tottenham en concurrence pour Kalou - 07/01/2014 - Football - Transferts

Selon Skysports, Arsenal et Tottenham sont en concurrence pour le Lillois Salomon Kalou alors que l'Ivoirien souhaite rejoindre la Premier League.

Daniel Alves, Jordan Ayew, Ter Stegen, Grenier, PSG, OM : les infos mercato de lundi

Les 12 infos mercato qui vous ont échappé ce lundi - 06/01/2014 - Football - Transferts

Le PSG suit Daniel Alves, Jordan Ayew prêté à Sochaux, Ter Stegen se rapproche du Barça, Grenier veut rester à l'OL : les infos mercato de lundi.

Nkoulou, Higuain, Pogba : Les 12 infos mercato qui vous ont échappé ce vendredi

Les 12 infos mercato qui vous ont échappé ce vendredi - 03/01/2014 - Football - Transferts

Naples continue de draguer Nkoulou et Gonalons, le PSG propose un pont d'or à Pogba, Arsenal cherche un attaquant : voici les infos mercato de vendredi.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus