• Sami Khedira, Juventus, Serie A 2016-17 (LaPresse)
    •  Informations Club
    •  Equipe nationale
    Sami Khedira
    Sami Khedira
    Juventus TurinAllemagne

    Sami Khedira

    Milieu(x)
    • 1
      Ligue des champions
    • 1
      Coupe du Monde des clubs
    • 1
      Liga
    • 1
      Coupe du Monde
    • 1
      Euro U21

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Sami Khedira
    • Pays Allemagne
    • Age 29 ans
    • Date de naissance 04 avril 1987
    • Lieu de naissance Stuttgart
    • Taille 1.89 m
    • Poids 90 kg
    Carrière pro
    Tout le palmarès
    • Titre Equipes Saison
    • Coupe du Monde Allemagne2014
    • Ligue des champions Real Madrid2014
    • Coupe du Monde des clubs Real Madrid2014
    • Liga Real Madrid2012
    • Bundesliga Stuttgart2007
    • Serie A Juventus Turin2016
    • Supercoupe d'Europe Real Madrid2015
    • Supercoupe d’Espagne Real Madrid2013
    • Super Coppa italienne Juventus Turin2016
    • Copa del Rey Real Madrid2011, 2014
    • Coppa Italia Juventus Turin2016
    • Euro U21 Allemagne Espoirs2009

    Stats par saison

    Tous les matches

    5

    Matches joués

    • 5 Matches titulaires
    • 435 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    • 3 Tirs non cadrés
    • 1 Hors-jeu
    •  
    Passes
     
    • 4 Coups francs
    •  
    Disciplines

    3

    Fautes

    • 8 Fautes subies
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    4

    Matches joués

    • 4 Matches titulaires
    • 341 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    2

    Buts

    • 2 Tirs cadrés
    •  
    Passes
     
       
    Disciplines
     
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    11

    Matches joués

    • 3 Matches titulaires
    • 295 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

    • 1 Tirs cadrés
    • 2 Tirs non cadrés
    •  
    Passes
     
    • 3 Coups francs
    •  
    Disciplines

    6

    Fautes

    • 4 Fautes subies
    • 2 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    12

    Matches joués

    • 12 Matches titulaires
    • 964 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    3

    Buts

    • 8 Tirs cadrés
    • 8 Tirs non cadrés
    • 1 Tir sur le poteau / la barre
    • 4 Hors-jeu
    •  
    Passes

    3

    Passes décisives

    • 5 Coups francs
    •  
    Disciplines

    8

    Fautes

    • 13 Fautes subies
    •  
    Tous les matches

    1

    Matches joués

    • 17 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    3

    Matches joués

    • 3 Matches titulaires
    • 180 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    2

    Matches joués

    • 1 Matches titulaires
    • 83 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
       
    Tous les matches

    3

    Matches joués

    • 3 Matches titulaires
    • 237 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

       
    Passes
     
       
    Disciplines
     
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    5

    Matches joués

    • 4 Matches titulaires
    • 376 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    1

    Buts

    • 2 Tirs cadrés
    • 1 Tirs non cadrés
    •  
    Passes

    1

    Passes décisives

    • 3 Coups francs
    •  
    Disciplines

    6

    Fautes

    • 6 Fautes subies
    • 1 Cartons jaunes
    •  
    Tous les matches

    5

    Matches joués

    • 5 Matches titulaires
    • 341 Minutes jouées
    •  
    Attaque

    0

    Buts

    • 4 Tirs cadrés
    • 2 Tirs non cadrés
    •  
    Passes
     
    • 3 Coups francs
    •  
    Disciplines

    3

    Fautes

    • 2 Fautes subies
    • 1 Cartons jaunes
    •