•  Informations Club
  •  Equipe nationale
Sami Khedira
Sami Khedira
Juventus TurinAllemagne

Sami Khedira

Milieu(x)
  • 1
    Ligue des champions
  • 1
    Coupe du Monde des clubs
  • 1
    Liga
  • 1
    Coupe du Monde
  • 1
    Euro U21

Aperçu

Fiche
  • Nom complet Sami Khedira
  • Pays Allemagne
  • Age 29 ans
  • Date de naissance 04 avril 1987
  • Lieu de naissance Stuttgart
  • Taille 1.89 m
  • Poids 90 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Coupe du Monde Allemagne2014
  • Ligue des champions Real Madrid2014
  • Coupe du Monde des clubs Real Madrid2014
  • Liga Real Madrid2012
  • Bundesliga Stuttgart2007
  • Serie A Juventus Turin2016
  • Supercoupe d'Europe Real Madrid2015
  • Supercoupe d’Espagne Real Madrid2013
  • Super Coppa italienne Juventus Turin2016
  • Copa del Rey Real Madrid2011, 2014
  • Coppa Italia Juventus Turin2016
  • Euro U21 Allemagne Espoirs2009

Stats par saison

Tous les matches

4

Matches joués

  • 4 Matches titulaires
  • 303 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 2 Hors-jeu
  •  
Passes
 
  • 2 Coups francs
  •  
Disciplines

2

Fautes

  • 3 Fautes subies
  • 1 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

11

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 295 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  • 2 Tirs non cadrés
  •  
Passes
 
  • 3 Coups francs
  •  
Disciplines

6

Fautes

  • 4 Fautes subies
  • 2 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

20

Matches joués

  • 20 Matches titulaires
  • 1540 Minutes jouées
  •  
Attaque

5

Buts

  • 10 Tirs cadrés
  • 6 Tirs non cadrés
  • 1 Tir sur le poteau / la barre
  • 5 Hors-jeu
  •  
Passes

5

Passes décisives

  • 1 Corners
  • 11 Coups francs
  •  
Disciplines

13

Fautes

  • 15 Fautes subies
  • 3 Cartons jaunes
  • 1 Cartons rouges
  •  
Tous les matches

1

Matches joués

  • 17 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

3

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 180 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

8

Matches joués

  • 8 Matches titulaires
  • 659 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines
 
  • 2 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

2

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 83 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

3

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 237 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
  • 1 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

5

Matches joués

  • 4 Matches titulaires
  • 376 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 2 Tirs cadrés
  • 1 Tirs non cadrés
  •  
Passes

1

Passes décisives

  • 3 Coups francs
  •  
Disciplines

6

Fautes

  • 6 Fautes subies
  • 1 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

4

Matches joués

  • 4 Matches titulaires
  • 325 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 4 Tirs cadrés
  • 2 Tirs non cadrés
  •  
Passes
 
  • 3 Coups francs
  •  
Disciplines

3

Fautes

  • 2 Fautes subies
  • 1 Cartons jaunes
  •