Samuel Eto'o  Fiche Joueur

Samuel Eto'o

Samuel Eto'o - Football

Pays : CamerounClub : Chelsea
Né(e) le : 10/03/1981Poste : Attaquant(s)
Lieu : Nkon 
Taille : 1.80 m 
Poids : 75 kg 

 

Palmarès de Samuel Eto'o

Copa del Rey 2003 (Majorque), 2009 (FC Barcelone)
Coppa Italia 2010, 2011 (Inter Milan)
Coupe d'Afrique des Nations 2000, 2002 (Cameroun)
Coupe du monde des clubs 1999 (Real Madrid)
Coupe du Monde des clubs 2010 (Inter Milan)
Coupe du monde des clubs 2011 (Inter Milan)
Jeux Olympiques 2000 (Cameroon (oly.))
Liga 2005, 2006, 2009 (FC Barcelone)
Ligue des champions 2000 (Real Madrid), 2006, 2009 (FC Barcelone), 2010 (Inter Milan)
Serie A 2010 (Inter Milan)
Super Coppa italienne 2010 (Inter Milan)
Supercoupe d’Espagne 2005, 2006 (FC Barcelone)

Statistiques en Club de Samuel Eto'o

Saison 2013-2014
Matche(s) joué(s): 21
Matchs titulaires: 16
 Minutes jouées: 1331'   (63'/match)
 But(s): 9  (0.4/match)
 Carton jaune: 1  (0.0/match)
 Carton rouge:

 

Equipes précédentes de Samuel Eto'o

  Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013-2014Chelsea21983
2013-2014Anzhi Makhachkala62
2012-2013Anzhi Makhachkala2510169
2011-2012Anzhi Makhachkala2213
2010-2011Inter Milan3521108
2009-2010Inter Milan3212132
2008-2009FC Barcelone3630126
2007-2008FC Barcelone181671
2006-2007FC Barcelone191131
2005-2006FC Barcelone3426116
2004-2005FC Barcelone372474
2003-2004Majorque3217

Samuel Eto'o sur Eurosport

Ibra, Parker, Eto'o, Real : L'actualité du dimanche 9 mars sur un plateau

Ibra, Parker, Eto'o, Real : L'actualité sur un plateau - 09/03/2014 - Omnisport

Il fait beau, c'est vrai, mais ce n'est pas une raison pour vous détourner du sport. Ce dimanche encore, on vous sert l'actu sur un plateau. Bon réveil !

Papy Eto'o a de l'humour

Papy Eto'o a de l'humour - 08/03/2014 - Football - Premier League

Pour célébrer son but face à Tottenham (4-0), Samuel Eto’o s’est mué en vieillard, faisant référence aux doutes quant à son âge réel.

Premier League : Chelsea bat Tottenham (4-0) et s'envole en tête du championnat

Chelsea ne peut plus se cacher - 08/03/2014 - Football - Premier League

Chelsea a conforté son fauteuil de leader de la Premier League en s'imposant devant Tottenham (4-0). Les Blues comptent provisoirement sept points d'avance.

Un record pour Ronaldo et un carton pour le Portugal face au Cameroun (5-1)

Un record pour Ronaldo, un carton pour le Portugal - 06/03/2014 - Football - Matches amicaux

Auteur de ses 48e et 49e buts, Ronaldo est devenu le meilleur buteur de l'histoire du Portugal lors de la large victoire des siens face au Cameroun (5-1).

Eto'o, Morata, Reina : Les 5 infos mercato qui vous ont échappé vendredi

Les 5 infos mercato qui vous ont échappé vendredi - 28/02/2014 - Football - Transferts

Eto'o pense à rentrer en Italie, Morata d'accord avec Arsenal, Taarabt se voit rester à Milan : tout est dans notre bulletin transfert de ce vendredi.

Eto'o : "Ça veut dire que je peux encore jouer jusqu'à 50 ans..." - 27/02/2014 - Football - Ligue des champions

Samuel Eto'o est revenu sur la polémique liée aux déclarations de José Mourinho sur son âge. Il évoque aussi PSG-OM et annonce : "Paris doit gagner".

Real, OL, Vitesse : L'actu sur un plateau

Real, OL, Vitesse : L'actu sur un plateau - 27/02/2014 - Omnisport

Ce matin, c'est boucherie madrilène, spécialité française (vitesse par équipes), burgers américains et bouchon lyonnais. Un plateau quatre étoiles.

Après Galatasaray - Chelsea (1-1), notre antisèche : Si, Chelsea a bien un attaquant et c’est Torres

Si, Chelsea a bien un attaquant et c’est Torres - 27/02/2014 - Football - Ligue des champions

A Istanbul, José Mourinho n’a pas aligné Samuel Eto’o mais Fernando Torres. Et l’Espagnol a montré qu’il y avait un bon attaquant à Chelsea. Notre antisèche.

Samuel Eto'o a pris un sacré coup de vieux !

Eto'o a pris un sacré coup de vieux ! - 26/02/2014 - Football - Ligue des champions

Samuel Eto'o aurait menti sur son âge. C'est en tout cas ce qu'a affirmé le tabloïd anglais The Sun en citant, Anna Barranca, une ex-petite amie du joueur...

Galatasaray-Chelsea : Drogba-Sneijder, les "Mourinho-made men"

Drogba-Sneijder, les "Mourinho-made men" - 26/02/2014 - Football - Ligue des champions

Face à Galatasaray, José Mourinho va retrouver deux joueurs dont il a considérablement marqué la carrière : Didier Drogba et Wesley Sniejder.

Galatasaray-Chelsea : Drogba-Eto'o, les deux meilleurs buteurs africains de la Ligue des champions

Drogba-Eto'o, les rois d'Afrique se donnent rendez-vous à Istanbul - 26/02/2014 - Football - Ligue des champions

Le 8e de finale aller entre Galatasaray et Chelsea verra s'opposer Didier Drogba et Samuel Eto'o. Les deux meilleurs buteurs africains de l'histoire de la C1.

Il ne pouvait pas ne pas voir la caméra, savait-il qu'elle tournait ?

Il ne pouvait pas ne pas voir la caméra, savait-il qu'elle tournait ? - 25/02/2014 - Football - Premier League

Le replay des images de Canal+ donne raison à la chaîne cryptée sur un point : Mourinho voyait la caméra. Mais le phrasé du Mou plaide pour le dialogue privé.

Entre Wayne Rooney et MU, c'est sans doute pour la vie

Entre Rooney et MU, c'est sans doute pour la vie - 22/02/2014 - Football - Premier League

Manchester United a officialisé vendredi la prolongation de Wayne Rooney jusqu'en 2019. Le contrat lui prévoit un rôle d'ambassadeur à la fin de sa carrière.

Wayne Rooney d'accord pour prolonger avec MU pour 19 millions annuels, annonce la BBC

Pour 19 millions d'euros, Rooney a envie de continuer avec MU - 22/02/2014 - Football - Premier League

Wayne Rooney a accepté de signer un nouveau contrat avec Manchester United. Selon la BBC, son salaire serait de 19 millions annuels. Un record.

Chelsea fait tomber Manchester City à domicile (0-1) et permet à Arsenal de garder la tête

Chelsea fait taire l'Etihad Stadium  - 04/02/2014 - Football - Premier League

Chelsea est allé battre Manchester City à l'Etihad Stadium (0-1), où les Citizens affolaient les statistiques depuis le coup d'envoi de la saison.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus