• Thierry Henry, formerly of Arsenal
  • Thierry Henry et Zinédine lors d'un match de Ligue des champions entre le Real Madrid et Arsenal en février 2006.
  • Thierry Henry
  • Bienvenue dans le futur...
    Thierry Henry

    Thierry Henry

    Attaquant(s)
    • 1
      Coupe du Monde
    • 1
      Euro
    • 2
      Coupe des Confédérations
    • 1
      Ligue des champions

    Aperçu

    Avec Thierry Henry, la France possède l'un des meilleurs attaquants du monde. Cette saison, le Gunner a encore affolé les compteurs. Auteur de 27 buts en 32 matches de Premier League, il est devenu le meilleur buteur d'Arsenal qu'il a propulsé en finale de la Ligue des Champions. Plus à l'aise seul en pointe, il doit encore régler son entente avec Trezeguet et surtout Zidane (aucune passe décisive entre les deux hommes.

    Fiche
    • Nom complet Thierry Henry
    • Pays France
    • Age 39 ans
    • Date de naissance 17 août 1977
    • Lieu de naissance Les Ulis
    • Taille 1.88 m
    • Poids 83 kg
    Carrière pro
    Tout le palmarès
    • Titre Equipes Saison
    • Coupe du Monde France1998
    • Euro France2000
    • Coupe des Confédérations France2001, 2003
    • Ligue des champions FC Barcelone2009
    • Coupe du Monde des clubs FC Barcelone2009
    • Premier League Arsenal2002, 2004
    • Liga FC Barcelone2009, 2010
    • Ligue 1 Monaco1997
    • Supercoupe d'Europe FC Barcelone2010
    • Community Shield Arsenal2003, 2005
    • Supercoupe d’Espagne FC Barcelone2010
    • Trophée des Champions Monaco1998
    • FA Cup Arsenal2002, 2003, 2005
    • Copa del Rey FC Barcelone2009