Xabi Alonso
Bayern Munich

Xabi Alonso

Milieu(x)
  • 1
    Coupe du Monde
  • 2
    Euro
  • 2
    Ligue des champions
  • 1
    Liga

Aperçu

Fiche
  • Nom complet Xabi Alonso
  • Pays Espagne
  • Age 34 ans
  • Date de naissance 25 novembre 1981
  • Lieu de naissance Tolosa
  • Taille 1.83 m
  • Poids 80 kg
Carrière pro
Tout le palmarès
  • Titre Equipes Saison
  • Coupe du Monde Espagne2010
  • Euro Espagne2008, 2012
  • Ligue des champions Liverpool2005
  • Ligue des champions Real Madrid2014
  • Liga Real Madrid2012
  • Bundesliga Bayern Munich2015, 2016
  • Supercoupe d'Europe Liverpool2006
  • Supercoupe d'Europe Real Madrid2015
  • Community Shield Liverpool2007
  • Supercoupe d’Espagne Real Madrid2013
  • DFB-Supercup Bayern Munich2017
  • FA Cup Liverpool2006
  • Copa del Rey Real Madrid2011, 2014
  • DFB Pokal Bayern Munich2016

Stats par saison

Tous les matches

3

Matches joués

  • 3 Matches titulaires
  • 191 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 2 Tirs cadrés
  • 1 Tirs non cadrés
  • 1 Hors-jeu
  •  
Passes
 
  • 7 Coups francs
  •  
Disciplines

5

Fautes

  • 5 Fautes subies
  • 1 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

4

Matches joués

  • 4 Matches titulaires
  • 305 Minutes jouées
  •  
Attaque

2

Buts

  • 2 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
  • 1 Corners
  • 20 Coups francs
  •  
Disciplines

6

Fautes

  • 2 Fautes subies
  •  
Tous les matches

2

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 113 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

4

Matches joués

  • 4 Matches titulaires
  • 360 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines
 
     
Tous les matches

7

Matches joués

  • 5 Matches titulaires
  • 472 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

  • 1 Tirs non cadrés
  •  
Passes
 
  • 1 Coups francs
  •  
Disciplines

1

Fautes

  • 1 Fautes subies
  • 1 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

4

Matches joués

  • 4 Matches titulaires
  • 315 Minutes jouées
  •  
Attaque

1

Buts

  • 1 Tirs cadrés
  •  
Passes
 
     
Disciplines
 
  • 1 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

2

Matches joués

  • 2 Matches titulaires
  • 180 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
  • 1 Corners
  • 2 Coups francs
  •  
Disciplines

3

Fautes

  • 1 Fautes subies
  • 2 Cartons jaunes
  •  
Tous les matches

1

Matches joués

  • 1 Matches titulaires
  • 90 Minutes jouées
  •  
Attaque

0

Buts

     
Passes
 
     
Disciplines

3

Fautes

  • 1 Fautes subies
  • 1 Cartons jaunes
  •