• Fernando Alonso et Michael Schumacher
    Michael Schumacher

    Michael Schumacher

    • 1
      Grand Prix de Bahreïn
    • 4
      Grand Prix d'Australie
    • 3
      Grand Prix de Malaisie
    • 1
      Grand Prix de Chine

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Michael Schumacher
    • Pays Allemagne
    • Age 48 ans
    • Date de naissance 03 janvier 1969
    • Lieu de naissance Hürth
    • Taille 1.74 m
    • Poids 74 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Grand Prix de Bahreïn2004
    • Grand Prix d'Australie2000, 2001, 2002, 2004
    • Grand Prix de Malaisie2000, 2001, 2004
    • Grand Prix de Chine2006
    • Grand Prix d'Espagne1995, 1996, 2001, 2002, 2003, 2004
    • Grand Prix de Monaco1994, 1995, 1997, 1999, 2001
    • Grand Prix du Canada1994, 1997, 1998, 2000, 2002, 2003, 2004
    • Grand Prix d'Europe1994, 1995, 2000, 2001, 2004, 2006
    • Grand Prix de Grande-Bretagne1998, 2002, 2004
    • Grand Prix d'Allemagne1995, 2002, 2004, 2006
    • Grand Prix de Hongrie1994, 1998, 2001, 2004
    • Grand Prix de Belgique1992, 1995, 1996, 1997, 2001, 2002
    • Grand Prix d'Italie1996, 1998, 2000, 2003, 2006
    • Grand Prix du Japon1995, 1997, 2000, 2001, 2002, 2004
    • Grand Prix du Brésil1994, 1995, 2000, 2002
    • Grand Prix des Etats-Unis2000, 2003, 2004, 2005, 2006
    • Grand Prix d'Autriche2002, 2003
    • GP France1994, 1995, 1997, 1998, 2001, 2002, 2004, 2006
    • GP Portugal1993
    • GP Argentina1998
    • GP San Marino1994, 1999, 2000, 2002, 2003, 2004, 2006
    • GP Pacific1994, 1995