Michael Schumacher

Michael Schumacher

  • 1
    Grand Prix de Bahreïn
  • 4
    Grand Prix d'Australie
  • 3
    Grand Prix de Malaisie
  • 1
    Grand Prix de Chine

Aperçu

Fiche
  • Nom complet Michael Schumacher
  • Pays Allemagne
  • Age 47 ans
  • Date de naissance 03 janvier 1969
  • Lieu de naissance Hürth
  • Taille 1.74 m
  • Poids 74 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Grand Prix de Bahreïn2004
  • Grand Prix d'Australie2000, 2001, 2002, 2004
  • Grand Prix de Malaisie2000, 2001, 2004
  • Grand Prix de Chine2006
  • Grand Prix d'Espagne1995, 1996, 2001, 2002, 2003, 2004
  • Grand Prix de Monaco1994, 1995, 1997, 1999, 2001
  • Grand Prix du Canada1994, 1997, 1998, 2000, 2002, 2003, 2004
  • Grand Prix d'Europe1994, 1995, 2000, 2001, 2004, 2006
  • Grand Prix de Grande-Bretagne1998, 2002, 2004
  • Grand Prix d'Allemagne1995, 2002, 2004, 2006
  • Grand Prix de Hongrie1994, 1998, 2001, 2004
  • Grand Prix de Belgique1992, 1995, 1996, 1997, 2001, 2002
  • Grand Prix d'Italie1996, 1998, 2000, 2003, 2006
  • Grand Prix du Japon1995, 1997, 2000, 2001, 2002, 2004
  • Grand Prix du Brésil1994, 1995, 2000, 2002
  • Grand Prix des Etats-Unis2000, 2003, 2004, 2005, 2006
  • Grand Prix d'Autriche2002, 2003
  • GP France1994, 1995, 1997, 1998, 2001, 2002, 2004, 2006
  • GP Portugal1993
  • GP Argentina1998
  • GP San Marino1994, 1999, 2000, 2002, 2003, 2004, 2006
  • GP Pacific1994, 1995