Le PSG accroche le nul face contre le Vardar Skopje (24-24)

Publié 13/10/2013 à 21:13 GMT+2

Le Paris SG a accroché le match nul chez les Macédoniens du Vardar Skopje (24-24), dimanche lors de la 3e journée de Ligue des champions.

Les Parisiens sont passés à côté d'une victoire alors qu'ils menaient de cinq longueurs (18-23) à dix minutes de la fin.
Battu précédemment chez le Metalurg (28-26), l'autre club de Skopje, les champions de France en titre avaient par ailleurs remporté le premier match, à domicile, contre le Dinamo Minsk (34-30).
Un second succès aurait bien arrangé leurs affaires avant de recevoir lors de la prochaine journée européenne, le 20 octobre, le grandissime FC Barcelone, octuple vainqueur de la compétition.
Mais dimanche soir, les hommes de Philippe Gardent ont commis trop d'approximations dans le money time, sans doute par excès de confiance.
Auteur d'une très bonne prestation avec 7 buts au compteur, la star danoise Mikkel Hansen a néanmoins raté celui de la victoire en fin de match butant sur le gardien adverse.
Poussés par leurs supporteurs et emmenés par Mikhail Chipurin et Alex Dujshebaev (11 buts à eux deux), les Macédoniens ont eux cru à leur chance jusqu'au bout. Revenus à 24 partout, ils ont même eu l'occasion de l'emporter sur coup franc après le tir repoussé de Hansen.