• Agnieszka Radwanska Qatar Doha NOT IN CHN
    Agnieszka Radwanska

    Agnieszka Radwanska

    • 1
      WTA Finals
    • 1
      Miami
    • 1
      Dubaï
    • 1
      Toronto

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Agnieszka Radwanska
    • Pays Pologne
    • Age 27 ans
    • Date de naissance 06 mars 1989
    • Lieu de naissance Cracovie
    • Taille 1.73 m
    • Poids 56 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • WTA Finals2015
    • Miami2012
    • Dubaï2012
    • Toronto2014
    • Tokyo2011, 2015
    • Pékin2011, 2016
    • Shenzhen2016
    • Sydney2013
    • Tianjin Open2015
    • Bruxelles2012
    • Eastbourne2008
    • Carlsbad2011
    • New Haven2016
    • Auckland2013
    • Pattaya2008
    • Séoul2013
    • Istanbul2008
    • Nordea Nordic Light Open2007