• Angelique Kerber à Brisbane en début de saison.
  • Angelique Kerber
  • Angelique Kerber pose avec son trophée de N.1 mondiale
  • Angelique Kerber in Rio 2016
  • Serena Williams et Angelique Kerber
  • Angelique Kerber remporte l'Open d'Australie
  • Serena Williams applauds Angelique Kerber
  • HLTS Final Williams - Kerber
  • Serena Williams - Open d'Australie 2016
  • Serena Williams - Open d'Australie 2016
    Angelique Kerber

    Angelique Kerber

    • 1
      Open d'Australie
    • 1
      US Open
    • 1
      Paris
    • 1
      Charleston

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Angelique Kerber
    • Pays Allemagne
    • Age 29 ans
    • Date de naissance 18 janvier 1988
    • Lieu de naissance Brême
    • Taille 1.73 m
    • Poids 68 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Open d'Australie2016
    • US Open2016
    • Paris2012
    • Charleston2015
    • Stuttgart2015, 2016
    • Stanford2015
    • Birmingham2015
    • Copenhague2012
    • Linz2013