Caroline Wozniacki

Caroline Wozniacki

  • 1
    Indian Wells
  • 1
    Dubaï
  • 1
    Toronto
  • 2
    Tokyo

Aperçu

Fiche
  • Nom complet Caroline Wozniacki
  • Pays Danemark
  • Age 26 ans
  • Date de naissance 11 juillet 1990
  • Lieu de naissance Odense
  • Taille 1.79 m
  • Poids 65 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Indian Wells2011
  • Dubaï2011
  • Toronto2010
  • Tokyo2010, 2016
  • Pékin2010
  • Tokyo2008
  • Charleston2011
  • Bruxelles2011
  • Eastbourne2009
  • New Haven2008, 2009, 2010, 2011
  • Moscou2012
  • Kuala Lumpur2015
  • Copenhague2010, 2011
  • Séoul2012
  • Luxembourg2013
  • Ponte Vedra2009, 2010
  • Istanbul2014
  • Nordea Nordic Light Open2008
  • Prudential Hong Kong Tennis Open2016