David Ferrer en 2013 sur le gazon de Wimbledon.
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

- MEILLEUR CLASSEMENT ATP: 5e (15 octobre 2007)
- PROFESSIONNEL depuis 2000
Né le 2 avril 1982 à Javia (Espagne)

 
Fiche
  • Nom complet David Ferrer
  • Pays Espagne
  • Age 33 ans
  • Date de naissance 02 avril 1982
  • Lieu de naissance Jávea
  • Taille 1.75 m
  • Poids 73 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Paris-Bercy2012
  • Rio de Janeiro2015
  • Acapulco2010, 2011, 2012, 2015
  • Tokyo2007
  • Valence2008, 2010, 2012
  • Doha2015
  • Auckland2007, 2011, 2012, 2013
  • Buenos Aires2012, 2013, 2014
  • Rosmalen2008, 2012
  • Stuttgart2006
  • Bastad2007, 2012
  • Bucarest2002