Eurosport
 WTCC : Circuit Paul RicardRegarder 
 
 

David Ferrer  Fiche Joueur

David Ferrer

David Ferrer - Tennis

Pays : Espagne 
Date de naissance  : 02/04/1982 
Lieu : Jávea 
Taille : 1.75 m 
Poids : 73 kg 

 

BIOGRAPHIE de David Ferrer

- MEILLEUR CLASSEMENT ATP: 5e (15 octobre 2007); - PROFESSIONNEL depuis 2000; Né le 2 avril 1982 à Javia (Espagne)

 

Palmarès de David Ferrer

Acapulco 2010, 2011, 2012
Auckland 2007, 2011, 2012, 2013
Bastad 2007, 2012
Bucarest 2002
Buenos Aires 2012, 2013, 2014
Paris-Bercy 2012
Rosmalen 2008, 2012
Stuttgart 2006
Tokyo 2007
Valence 2008, 2010, 2012

David Ferrer sur Eurosport

Ferrer incertain pour Indian Wells - 28/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Simon reprend la compétiton - 25/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Sotchi, Ligue 1, Nadal, Dubuisson, l’actu du lundi 24 février sur un plateau

Dubuisson, Sotchi, Ligue 1, Nadal: l’actu sur un plateau - 24/02/2014 - Omnisport

Les Jeux de Sotchi sont terminés mais le sport ne connaît pas de trêve olympique. Pour démarrer la semaine en douceur, on vous amène l'actualité sur un plateau.

Rio de Janeiro: Rafael Nadal a eu très, très chaud contre Pablo Andujar

Nadal a eu très, très chaud - 23/02/2014 - Tennis - ATP Rio de Janeiro

Rafael Nadal a dû sauver deux balles de match avant de venir à bout de Pablo Andujar samedi à Rio, en demi-finales. Il affrontera Dolgopolov dimanche.

Nadal retrouve Dolgopolov - 23/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Dolgopolov s'offre Ferrer et passe en finale - 22/02/2014 - Tennis - Rio de Janeiro

Aleksandr Dolgopolov s'est qualifié pour la finale de Rio de Janeiro en s'offrant en demi-finale David Ferrer (6-4, 6-4). Il pourrait retrouver Nadal en finale.

ATP 500 Rio de Janeiro - Rafael Nadal : "J'ai joué à un niveau élevé"

Nadal : "J'ai joué à un niveau élevé" - 22/02/2014 - Tennis - Rio de Janeiro

Intraitable face à Joao Sousa (6-1, 6-0) à Rio de Janeiro, Rafael Nadal, gêné par un mal de dos depuis Melbourne, sent qu'il revient en forme.

Dolgopolov seul contre tous - 22/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

ATP 250 Rio de Janeiro : Rafael Nadal en demies face à Pablo Andujar

Nadal : "J'ai joué à un niveau élevé" - 22/02/2014 - Tennis - Rio de Janeiro

Rafael Nadal a continué sur sa lancée à l'ATP 500 de Rio de Janeiro en se qualifiant vendredi pour les demi-finales face au Portugais Joao Sousa, 6-1, 6-0.

Ferrer qualifié pour les 1/4 - 20/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Rio : Rafael Nadal heureux d'être de retour

Nadal heureux d'être de retour - 19/02/2014 - Tennis - ATP Rio de Janeiro

Rafael Nadal qui n'avait plus joué depuis sa finale perdue à l'Open d'Australie en raison de problèmes au dos s'est déclaré heureux de retrouver la compétition.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus