• Andy Murray und David Ferrer
  • David Ferrer s'est qualifié pour les demi-finales à Bercy
  • David Ferrer retrouvera Andy-Murray en demi-finale à Bercy
  • David Ferrer en 2013 sur le gazon de Wimbledon.
    David Ferrer

    David Ferrer

    • 1
      Paris-Bercy
    • 1
      Rio de Janeiro
    • 4
      Acapulco
    • 1
      Tokyo

    Aperçu

    - MEILLEUR CLASSEMENT ATP: 5e (15 octobre 2007)
    - PROFESSIONNEL depuis 2000
    Né le 2 avril 1982 à Javia (Espagne)

    Fiche
    • Nom complet David Ferrer
    • Pays Espagne
    • Age 34 ans
    • Date de naissance 02 avril 1982
    • Lieu de naissance Jávea
    • Taille 1.75 m
    • Poids 73 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Paris-Bercy2012
    • Rio de Janeiro2015
    • Acapulco2010, 2011, 2012, 2015
    • Tokyo2007
    • Valence2008, 2010, 2012
    • Doha2015
    • Auckland2007, 2011, 2012, 2013
    • Buenos Aires2012, 2013, 2014
    • Rosmalen2008, 2012
    • Stuttgart2006
    • Bastad2007, 2012
    • Bucarest2002
    • Kuala Lumpur2015
    • Vienne2015