Jelena Jankovic

Jelena Jankovic

  • 1
    Indian Wells
  • 2
    Rome
  • 1
    Cincinnati
  • 1
    Pékin

Aperçu

- MEILLEUR CLASSEMENT WTA : 3e (11 juin 2007)
- PROFESSIONNELLE depuis 2001
- JUNIORS: N°1 mondiale en 2001

Vainqueur de l'Open d'Australie et finaliste à l'US Open et de l'Orange Bowl en 2001
Née le 28 février 1985 à Belgrade (Serbie)

Fiche
  • Nom complet Jelena Jankovic
  • Pays Serbie
  • Age 31 ans
  • Date de naissance 28 février 1985
  • Lieu de naissance Belgrade
  • Taille 1.75 m
  • Poids 65 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Indian Wells2010
  • Rome2007, 2008
  • Cincinnati2009
  • Pékin2008
  • Charleston2007
  • Stuttgart2008
  • Moscou2008
  • Auckland2007
  • Bogota2013
  • Marbella2009
  • Birmingham2007
  • Budapest2004
  • Guangzhou2015
  • Prudential Hong Kong Tennis Open2015