• Kei Nishikori et Richard Gasquet pendant Roland Garros 2016
  • Kei Nishikori hits a return during his third round match against Bernard Tomic
  • Djokovic battu par Nishikori en demi-finale de l'US Open 2014
  • Kei Nishikori durant l'Open d'Australie
    Kei Nishikori

    Kei Nishikori

    • 4
      Memphis
    • 2
      Barcelone
    • 1
      Washington
    • 2
      Tokyo

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Kei Nishikori
    • Pays Japon
    • Age 27 ans
    • Date de naissance 29 décembre 1989
    • Lieu de naissance Matsue
    • Taille 1.78 m
    • Poids 75 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Memphis2013, 2014, 2015, 2016
    • Barcelone2014, 2015
    • Washington2015
    • Tokyo2012, 2014
    • Delray Beach2008
    • Kuala Lumpur2014