Marion Bartoli  Fiche Joueur

Marion Bartoli

Marion Bartoli - Tennis

Pays : France 
Né(e) le  : 02/10/1984 
Lieu : Le Puy-en-Velay 
Taille : 1.70 m 
Poids : 63 kg 

 

BIOGRAPHIE de Marion Bartoli

Marion Bartoli, entraînée par son père Walter depuis ses débuts, fait son entrée dans le Top 10 en 2007 après avoir joué sa première finale en Grand Chelem à Wimbledon, perdue face à Venus Williams. Forte de 7 titres WTA en 18 finales, Marion a atteint au moins tous les quarts de finale des tournois du Grand Chelem comme Amélie Mauresmo et Mary Pierce avant elle, et joue une demi-finale à Roland-Garros en 2011, perdue face Schiavone. Elle atteint son meilleur classement en 2012 en montant à la 7e place.

 

Palmarès de Marion Bartoli

Auckland 2006
Eastbourne 2011
Monterrey 2009
Osaka 2011
Québec 2006
Stanford 2009
Tokyo 2006
Wimbledon 2013

Marion Bartoli sur Eurosport

Les sportifs français n'embrassent pas (encore) la cause

Les sportifs français n'embrassent pas (encore) la cause - 27/02/2014 - Omnisport

Le parcours du combattant du photographe Olivier Ciappa pour faire poser des sportifs français contre l’homophobie.

Bartoli rencontre la Foudre - 18/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Cibulkova se lance dans la mode - 10/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Fed Cup - France-Suisse : Mission "remontée" pour les Bleues

Mission "remontée" pour les Bleues - 07/02/2014 - Tennis - Fed cup

Ce week-end à Coubertin, l'équipe de France de Fed Cup affronte la Suisse au 1er tour du Groupe mondial 2 dans le but de revenir dans le groupe principal.

Bartoli récompensée à Coubertin - 03/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Bartoli honorée - 02/02/2014 - Tennis - WTA Paris

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Eurosport, premier supporter du sport féminin - 31/01/2014 - Football - Football féminin

De notre partenaire FOOT D'ELLES

Carmelo, PSG, Messi : L'actu sur un plateau

Carmelo, PSG, Messi : L'actu sur un plateau - 25/01/2014 - Omnisport

Entre carton (62 points de Carmelo Anthony !) et révélation (Paris avance sur Messi), vous n'avez pas le droit de passer à côté de ce plateau sports.

Finales dames Open d'Australie 2014: Na Li, Dominika Cibulkova et l'exemple Bartoli

Li, Cibulkova et l'exemple Bartoli - 25/01/2014 - Tennis - Open d'Australie

L'ombre de Marion Bartoli planera sur la finale dames de l'Open d'Australie entre Na Li et Dominika Cibulkova, liées à la Française chacune à leur manière.

Cibulkova : "Bartoli ? Une inspiration" - 23/01/2014 - Tennis - Open d'Australie

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Bartoli retirée du classement - 06/01/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Votes des internautes : Rafael Nadal et Tony Parker sont vos champions de l'année 2013

Parker et Nadal sont vos champions de l'année 2013 - 02/01/2014 - Omnisport

Les internautes d'Eurosport.fr ont couronné Rafael Nadal et Tony Parker. Venez découvrir le détail de vos votes. Un grand merci pour votre participation.

Les 100 déclas de 2013 - Acte 10: Le bouquet final, Bernard Laporte, Tony Parker et Patrice Evra

Les 100 déclas de 2013-Acte 10 : Le bouquet final - 01/01/2014 - Omnisport

Nous voilà au bout de notre classement avec les 10 déclas les plus marquantes, drôles ou sidérantes de l'année 2013. Et le vainqueur est...

Si on nous avait dit ça le 1er janvier 2013…

Si on nous avait dit ça il y a un an... - 01/01/2014 - Omnisport

Comme chaque année, la cuvée 2013 du sport a réservé son lot de surprises. Voici les huit faits les plus bluffants de l'année pour nous.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus