Aperçu
Stats par saison

Aperçu

Marion Bartoli, entraînée par son père Walter depuis ses débuts, fait son entrée dans le Top 10 en 2007 après avoir joué sa première finale en Grand Chelem à Wimbledon, perdue face à Venus Williams. Forte de 7 titres WTA en 18 finales, Marion a atteint au moins tous les quarts de finale des tournois du Grand Chelem comme Amélie Mauresmo et Mary Pierce avant elle, et joue une demi-finale à Roland-Garros en 2011, perdue face Schiavone. Elle atteint son meilleur classement en 2012 en montant à la 7e place.

 
Fiche
  • Nom complet Marion Bartoli
  • Pays France
  • Age 29 ans
  • Date de naissance 02 Octobre 1984
  • Lieu de naissance Le Puy-en-Velay
  • Taille 1.70 m
  • Poids 63 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Wimbledon2013
  • Tokyo2006
  • Eastbourne2011
  • Stanford2009
  • Auckland2006
  • Monterrey2009
  • Québec2006
  • Osaka2011