• Milos Raonic shakes hands with Rafael Nadal after their match in Brisbane
  • Milos Raonic - Masters 2016
  • Milos Raonic en action
  • Andy Murray a battu en deux sets Milos Raonic au Masters de Londres
    Milos Raonic

    Milos Raonic

    • 1
      Washington
    • 1
      Brisbane
    • 1
      Chennai
    • 3
      San José

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Milos Raonic
    • Pays Canada
    • Age 26 ans
    • Date de naissance 27 décembre 1990
    • Lieu de naissance Podgorica
    • Taille 1.96 m
    • Poids 98 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Washington2014
    • Brisbane2016
    • Chennai2012
    • San José2011, 2012, 2013
    • Bangkok2013
    • St-Petersbourg2015