Petra Kvitová

Petra Kvitová

  • 2
    Wimbledon
  • 1
    WTA Finals
  • 1
    Dubaï
  • 2
    Madrid

Aperçu

Fiche
  • Nom complet Petra Kvitová
  • Pays République tchèque
  • Age 26 ans
  • Date de naissance 08 mars 1990
  • Lieu de naissance Bilovec
  • Taille 1.81 m
  • Poids 68 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Wimbledon2011, 2014
  • WTA Finals2011
  • Dubaï2013
  • Madrid2011, 2015
  • Toronto2012
  • Tokyo2013
  • Sydney2015
  • Paris2011
  • New Haven2012, 2014, 2015
  • Brisbane2011
  • Dongfeng Motor Wuhan Open2014, 2016
  • Hobart2009
  • Linz2011
  • Huajin Securities WTA Elite Trophy2016