• Simona Halep of Romania reacts against Kirsten Flipkens
    Simona Halep

    Simona Halep

    • 1
      Indian Wells
    • 1
      Dubaï
    • 1
      Madrid
    • 1
      Toronto

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Simona Halep
    • Pays Roumanie
    • Age 25 ans
    • Date de naissance 27 septembre 1991
    • Lieu de naissance Constanta
    • Taille 1.68 m
    • Poids 60 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Indian Wells2015
    • Dubaï2015
    • Madrid2016
    • Toronto2016
    • Shenzhen2015
    • Doha2014
    • New Haven2013
    • Moscou2013
    • Nürnberg2013
    • Rosmalen2013
    • Budapest2013
    • Sofia2013
    • BRD Bucharest Open2014, 2016