• Svetlana Kuznetsova
    Svetlana Kuznetsova

    Svetlana Kuznetsova

    • 1
      Roland-Garros
    • 1
      US Open
    • 1
      Miami
    • 2
      Pékin

    Aperçu

    - MEILLEUR CLASSEMENT : 2e (10 septembre 2007)
    - PROFESSIONNELLE depuis 2000
    Née le 27 juin 1985 à St-Pétersbourg (Russie)

    Fiche
    • Nom complet Svetlana Kuznetsova
    • Pays Russie
    • Age 31 ans
    • Date de naissance 27 juin 1985
    • Lieu de naissance Saint-Pétersbourg
    • Taille 1.74 m
    • Poids 73 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Roland-Garros2009
    • US Open2004
    • Miami2006
    • Pékin2006, 2009
    • Sydney2016
    • Stuttgart2009
    • Eastbourne2004
    • Carlsbad2010
    • New Haven2007
    • Moscou2015, 2016
    • Washington2014
    • Commonwealth Bank Tennis Classic2002, 2004, 2006
    • Nordea Nordic Light Open2002