• Andy Murray vainqueur de Tomas Berdych à Doha
  • Switzerland's Roger Federer celebrates victory during his men's singles match against Czech Republic's Tomas Berdych
    Tomáš Berdych

    Tomáš Berdych

    • 1
      Paris-Bercy
    • 1
      Rotterdam
    • 1
      Pékin
    • 1
      Tokyo

    Aperçu

    - MEILLEUR CLASSEMENT ATP: 12e
    - PROFESSIONNEL depuis 2002
    Né le 17 septembre 1985 à Valasske Mezirici

    Fiche
    • Nom complet Tomáš Berdych
    • Pays République tchèque
    • Age 31 ans
    • Date de naissance 17 septembre 1985
    • Lieu de naissance Valašské Mezirící
    • Taille 1.96 m
    • Poids 91 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Paris-Bercy2005
    • Rotterdam2014
    • Pékin2011
    • Tokyo2008
    • Munich2009
    • Halle2007
    • Shenzhen Open2015, 2016
    • Stockholm2012, 2014, 2015
    • Montpellier2012
    • Campionati Internazionali di Sicilia2004