Victoria Azarenka - WTA Brisbane 2016
Viktoria Azarenka
Serena Williams of the U.S. (R) and Victoria Azarenka of Belarus pose ahead of their women's singles final match at the U.S. Open (Reuters)
Russia Sharapova Belarus Azarenka
serena azarenka
Victoria Azarenka - Australian Open 2015
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

Fiche
  • Nom complet Victoria Azarenka
  • Pays Biélorussie
  • Age 26 ans
  • Date de naissance 31 juillet 1989
  • Lieu de naissance Minsk
  • Taille 1.83 m
  • Poids 66 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Open d'Australie2012, 2013
  • Indian Wells2012
  • Miami2009, 2011
  • Cincinnati2013
  • Pékin2012
  • Sydney2012
  • Doha2012, 2013
  • Stanford2010
  • Moscou2010
  • Brisbane2009, 2016
  • Memphis2009
  • Marbella2011
  • Linz2012
  • Luxembourg2011