Viktoria Azarenka
Serena Williams of the U.S. (R) and Victoria Azarenka of Belarus pose ahead of their women's singles final match at the U.S. Open (Reuters)
Russia Sharapova Belarus Azarenka
serena azarenka
Victoria Azarenka - Australian Open 2015
Viktoria Azarenka
Hlts Azarenka Wozniacki
Victoria Azarenka exulte après sa qualification pour les quarts de finale de l'US Open 2014
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Victoria Azarenka
  • Pays Biélorussie
  • Age 26 ans
  • Date de naissance 31 juillet 1989
  • Lieu de naissance Minsk
  • Taille 1.83 m
  • Poids 66 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Open d'Australie2012, 2013
  • Indian Wells2012
  • Miami2009, 2011
  • Cincinnati2013
  • Pékin2012
  • Sydney2012
  • Doha2012, 2013
  • Stanford2010
  • Moscou2010
  • Brisbane2009
  • Memphis2009
  • Marbella2011
  • Linz2012
  • Luxembourg2011