• Azarenka emoji
  • Victoria Azarenka - WTA Brisbane 2016
  • Viktoria Azarenka
    Victoria Azarenka

    Victoria Azarenka

    • 2
      Open d'Australie
    • 2
      Indian Wells
    • 3
      Miami
    • 1
      Cincinnati

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Victoria Azarenka
    • Pays Biélorussie
    • Age 26 ans
    • Date de naissance 31 juillet 1989
    • Lieu de naissance Minsk
    • Taille 1.83 m
    • Poids 66 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Open d'Australie2012, 2013
    • Indian Wells2012, 2016
    • Miami2009, 2011, 2016
    • Cincinnati2013
    • Pékin2012
    • Sydney2012
    • Doha2012, 2013
    • Stanford2010
    • Moscou2010
    • Brisbane2009, 2016
    • Memphis2009
    • Marbella2011
    • Linz2012
    • Luxembourg2011