Victoria Azarenka  Fiche Joueur

Victoria Azarenka

Victoria Azarenka - Tennis

Pays : Biélorussie 
Né(e) le  : 31/07/1989 
Lieu : Minsk 
Taille : 1.83 m 
Poids : 66 kg 

 

Palmarès de Victoria Azarenka

Brisbane 2009
Cincinnati 2013
Doha 2012, 2013
Indian Wells 2012
Linz 2012
Luxembourg 2011
Marbella 2011
Memphis 2009
Miami 2009, 2011
Moscou 2010
Open d'Australie 2012, 2013
Pékin 2012
Stanford 2010
Sydney 2012

Victoria Azarenka sur Eurosport

Azarenka : "Je voulais me tester" - 08/03/2014 - Tennis - WTA Indian Wells

De notre partenaire www.tennisleader.fr

6 Nations, PSG, Barça : L’actualité du samedi 8 mars sur un plateau

6 Nations, PSG, Barça : L’actualité sur un plateau  - 08/03/2014 - Omnisport

Vous avez prévu de vous reposer ce week-end ? C'est raté. Très gros programme ce samedi. Et comme on est sympa, on vous le sert sur un plateau. Bon réveil !

Azarenka éliminée - 08/03/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Azarenka prend la porte d'entrée

Azarenka prend la porte d'entrée - 08/03/2014 - Tennis - WTA Indian Wells

Tête de série numéro 3 du tournoi, Victoria Azarenka a été sortie dès son entrée en lice au deuxième tour par l'Américaine Lauren Davis (6-0, 7-6).

Azarenka fait son retour - 07/03/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Azarenka pas très optimiste - 06/03/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Quand Federer, Nadal ou Djokovic participent aux JO de Sotchi

Federer, Nadal et Djoko s'invitent à Sotchi - 22/02/2014 - Tennis

Novak Djokovic, champion de patinage artistique ou Roger Federer, roi des bosses... vous en rêviez ? Sport Illustrated l'a fait !

Classement WTA : Na Li N.2 mondiale

Classement WTA : Na Li N.2 mondiale - 17/02/2014 - Tennis

La Chinoise Li Na, bien qu'éliminée en huitième de finale jeudi au tournoi de Doha, se hisse à la deuxième place du nouveau classement WTA, publié lundi.

Azarenka et ses amis - 15/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Les plus beaux coups de janvier - 08/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

S. Williams forfait à Doha et Indian Wells - 08/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Azarenka absente - 06/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Open d'Australie 2014 - Les 15 images de la quinzaine en vidéo

15 images pour une quinzaine - 27/01/2014 - Tennis - Open d'Australie

Points spectaculaires, discours, rires, larmes, colères... En 15 vidéos, les images et acteurs inoubliables de l'édition 2014 de l'Open d'Australie.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus