Victoria Azarenka exulte après sa qualification pour les quarts de finale de l'US Open 2014
Victoria Azarenka à Wimbledon
Victoria Azarenka of Belarus talks to her coach after losing the first set to Lauren Davis during the BNP Paribas Open at Indian Wells Tennis Garden (AFP)
Redfoo et Victoria Azarenka
Azarenka
Joie Azarenka Masters 2013
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Victoria Azarenka
  • Pays Biélorussie
  • Age 25 ans
  • Date de naissance 31 Juillet 1989
  • Lieu de naissance Minsk
  • Taille 1.83 m
  • Poids 66 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Open d'Australie2012, 2013
  • Indian Wells2012
  • Miami2009, 2011
  • Cincinnati2013
  • Pékin2012
  • Sydney2012
  • Doha2012, 2013
  • Stanford2010
  • Moscou2010
  • Brisbane2009
  • Memphis2009
  • Marbella2011
  • Linz2012
  • Luxembourg2011