Joie Azarenka Masters 2013
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

 
Fiche
  • Nom complet Victoria Azarenka
  • Pays Biélorussie
  • Age 24 ans
  • Date de naissance 31 Juillet 1989
  • Lieu de naissance Minsk
  • Taille 1.83 m
  • Poids 66 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Open d'Australie2012, 2013
  • Indian Wells2012
  • Miami2009, 2011
  • Cincinnati2013
  • Pékin2012
  • Sydney2012
  • Doha2012, 2013
  • Stanford2010
  • Moscou2010
  • Brisbane2009
  • Memphis2009
  • Marbella2011
  • Linz2012
  • Luxembourg2011