Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Dortmund (16e) - Wolfsburg (2e) comptant pour la 16e journée de Bundesliga.

Bundesliga / 16e Journée
Signal Iduna Park / 17.12.2014
Cédric Granel

Mis à jour 17/12/2014 à 21:53 GMT+1

21:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Dortmund - Wolfsburg (2-2). Bonne soirée !
21:53
Avec ce résultat, Dortmund reste seizième et barragiste. Wolfsburg pointe toujours à la deuxième place du classement mais accuse désormais un retard de onze points sur le Bayern, large leader.
C'est fini ! Nul 2-2 entre Dortmund et Wolfsburg. Le Borussia a mené 2 fois au score mais n'a jamais su conserver son avantage.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Tentative de Durm. Nettement à côté.
Frappe de Kirch dans une position compliquée. Dans les bras de Benaglio.
Un coup dur pour Dortmund qui pouvait espérer quitter la seizième place du classement, synonyme de barrages en fin de saison.
BUT DE WOLFSBURG !!! 2-2. Sur un corner, Naldo place une tête puissante qui finit au ras du premier poteau !
Perisic cède sa place à Olic.
Centre d'Arnold pour Caligiuri ! Son tir est contré.
Subotic a du champ. Il s'avance et frappe ! Largement au-dessus !
Changement à Wolfsburg. Luiz Gustavo cède sa place à Arnold.
Superbe volée d'Immobile ! Sur un centre de la droite, il tente un geste audacieux au point de penalty ! Sur Benaglio.
BUT DE DORTMUND !!! 2-1. Immobile trouve enfin le chemin des filets !!! Il marque après une belle frappe du droit de 20 mètres qui finit au ras du poteau !
Coup franc lointain en force de Naldo ! C'est contré par le mur.