Barcelone devra patienter

Publié 23/04/2006 à 15:00 GMT+2

Lors de la 34e journée de Liga, Valence s'est imposé à Bilbao (0-3) grâce à un triplé de Villa et retarde le titre de Barcelone, dont le match à Séville a été reporté en raison des fortes pluies qui se sont abattues sur l'Andalousie. Le Real Madrid s'est

LIGA - 34E JOURNEE
FC SEVILLE - BARCELONE : reporté
Le match FC Séville - FC Barcelone a été ajourné en raison d'un terrain rendu impraticable par le mélange de grêle et de pluie qui s'est abattu sur la ville andalouse dimanche. Pour être champion lors de la prochaine journée, le Barça devra battre Cadix samedi et espérer que Valence ne batte pas Alavés dans son stade Mestalla dimanche.
ATHLETIC BILBAO - VALENCE : 0-3
Buts : Villa (81e, 83e, 85e)
Valence a gagné même s'il a pris son temps. Son buteur vedette, l'Espagnol David Villa, s'est déchaîné en fin de match. Un triplé en cinq minutes (81e, 83e et 85e) qui lui permet de revenir à deux buts de Samuel Eto'o au classement des buteurs, et qui permet à son club de consolider sa deuxième place.
REAL MADRID - MALAGA : 2-1
Buts : Zidane (66e), Ramos (89e) pour le Real, Bovio pour Malaga (22e)
Menés au score à la pause par Malaga, la lanterne rouge, et copieusement sifflés par le public du Santiago-Bernabeu, les joueurs du Real Madrid sont d'abord revenus sur un penalty de Zinedine Zidane (68e), avant de s'imposer dans les dernières minutes grâce à une reprise de la tête de Sergio Ramos (90e).
Zidane, qui a marqué son septième but de la saison, a été le seul à recevoir une ovation du Bernabeu. Le meneur de jeu français, qui s'exprimera devant la presse mercredi à Madrid, pourrait annoncer sa retraite selon la radio Cadena Ser. A la fin du match, Zidane s'est attardé sur la pelouse pour applaudir le public madrilène.
ESPANYOL - BETIS SEVILLE : 2-0
Buts : Jarque (22e) et Tamudo (58e)
SANTANDER - GETAFE : 1-3
Buts : Antoñito (36e) pour Santander, Riki (34e, 61e) et Pernia (73e) pour Getafe
MAJORQUE - OSASUNA : 0-1
But : Delporte (93e)
CADIX - LA COROGNE : 1-1
Buts : Lobos (83e) pour Cadix, Yago (7e) pour La Corogne