BONSOIR à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre entre Chelsea et Manchester United, match comptant pour les 1/4 de finale de la FA Cup0

The Emirates FA Cup / Tour 6
Stamford Bridge / 13.03.2017
Alexandre Coiquil

Mis à jour 13/03/2017 à 23:08 GMT+1

23:08
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne nuit à tous !
23:07
23:05
FA CUP - Chelsea a décroché son billet pour les demi-finales de la Coupe d'Angleterre en battant Manchester United 1-0 lundi soir. Un but de N'Golo Kanté à la 50e minute de jeu a permis aux Blues de débloquer la situation et enfoncer les Red Devils, qui ont joué à dix pendant une heure. Les hommes de Conte affronteront Tottenham dans le dernier carré à Wembley. L'autre demie sera City-Arsenal.
23:05
23:03
STATISTIQUES - Possession de balle (Chelsea 72,5% / Manchester United 27,5%), Tirs (Chelsea 20 dont 5 cadrés / Manchester United 4 dont 1 cadré), Passes réussies (Chelsea 88,4% / Manchester United 67,6%)
23:02
LES DEMI-FINALES : Arsenal / Manchester City - Chelsea / Tottenham (22-23 avril 2017 / Wembley).
23:00
22:59
Fin de 2nde période
90e+5
C'EST TERMINE ! Chelsea se qualifie pour les demi-finales de la FA Cup après son succès face à Manchester United (1-0).

90e+5
FELLAINI ! Le Belge trouve Rashford en pivot à l'entrée de la surface mais le buteur ne peut pas pivoter. OUF !
Changement pour Chelsea : Michy remplace Diego Costa
Hazard est sanctionné pour une faute quelques intants après.
LE CONTRE DE CHELSEA AVEC LA DOUBLE OCCASION POUR FABREGAS ! La frappe de Fabregas est repoussée par De Gea dans un premier temps. Hazard récupère le cuir à droit, et rejoue vers l'Espagnol dont la frappe est contrée par un stoppeur d'United. Très bon travail sur le contre de la part de Costa qui a fixé toute la défense d'United et décalé Cesc.
Rashford ! Le buteur d'United colle un grand pont à Azpi dans la surface, avant que son centre soit repoussé.
TEMPS ADDITIONNEL : 4 minutes.
Sur le dégagement de De Gea, Fellaini dévie dans l'axe pour Pogba mais le Français est battu à la course.
Trouvé côté gauche, Alonso tente un centre mais il est contré. Sortie de but pour Manchester United.
Ballon pour Manchester United mais les hommes de Mourinho sont obligé de jouer derrière à cause de l'intense pressing des Blues.
Changement pour Chelsea : Kurt Zouma remplace Victor Moses