Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre le Real Madrid et le Real Majorque, match comptant pour la 28e journée du championnat d'Espagne.

La Liga / 28e Journée
Bernabéu / 16.03.2013
Alexandre Coiquil

Mis à jour 16/03/2013 à 21:59 GMT+1

21:58
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
21:56
Venez consulter les résultats de cette 28e journée de la Liga. Il reste un match ce samedi soir : Valence reçoit le Betis Seville à Mestalla. Le FC Barcelone fermera la marche, dimanche soir, face au rayo Vallecano (21h00).
21:53
Au classement, le Real Madrid prend provisoirement 4 points d'avance sur l'Atletico Madrid qui se déplace à Pampelune, dimanche, pour y affronter l'Osasuna (19h00). Le Real Majorque, avec 24 points, reste 18e et premier relégable.
21:51
Mené par deux fois au score (0-1 et 1-2), les deux buts concédés sur corner, le Real Madrid a su accélérer en seconde période pour revenir au niveau de son adversaire et le dépasser. En l'espace de six minutes, les Madrilènes, complètements revigorés par l'entrée d'Özil, ont marqué 3 buts.
C'est terminé à Santiago Bernabeu ! Le Real Madrid s'impose 5-2 face au Real Majorque au terme d'une rencontre très plaisante.
Buuuut de Benzema ! Le buteur français marque un but très facile sur un service en retrait de Gonzalo Higuain dans la surface de réparation. 5-2 !
Encore un bon ballon pour Benzema dans la surface de Majorque ! Kevin défend bien et devance le Français.
Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
Aouate ! Bon arrêt du portier majorquin sur un tir excentré de Benzema, en pleine surface.
Oh ce bon centre d'Alfaro dans la surface ! Hemed, parti dans le mauvais sens, n'a pu l'exploiter...
On va d'un but à l'autre en cette fin de rencontre. Majorque tente de réduire le score.
Lopez ! Au tour du portier madrilène de s'illustrer en repoussant une reprise à bout portant de Giovani. Sur la reprise, Coentrao a sauvé son camp du but. C'est Pereira qui avait allumé le but du Real.
Oh ce nouvel arrêt de Dudu Aouate ! Le portier du Real Majorque a mis Higauin en échec.
Dudu Aouate ! Sur le corner, le portier du Real Majorque se rachète et capte le cuir au terme d'ue belle sortie.
Changement pour Majorque : Fontas remplace Tissone.
Ronaldo ! Servi sur le côté gauche, le Portugais s'est recentré avant d'armer un tir flottant du pied droit. Le ballon, pas forcément dangereux, a été très mal négocié par Aouate qui concède un corner.
Pina ! Belle percée du milieu de terrain majorquin qui est parvenu à se mettre en position de tir à l'entrée de la surface madrilène. Sa tentative a été contrée par Pepe. Corner pour Majorque.
Bonne défense d'Alan Hutton sur un énième centre madrilène. Le défenseur majorquin a empêché Özil de reprendre le ballon.
Hemed ! Le tir en pivot de l'attaquant du Real Majorque est contré par un défenseur madrilène.
Le Real n'obtient rien sur le corner mais conserve le ballon. La séquence se conclue sur un tir du droit de Pepe dès 20 mètres. C'est à côté du cadre.