Bonjour et bienvenue à tous pour suivre en notre compagnie ce match de la 20e journée de Liga entre Valence et le Real Madrid. Coup d'envoi à 21h.

La Liga / 20e Journée
Estadio de Mestalla / 20.01.2013
Melinda Davan-Soulas

Mis à jour 20/01/2013 à 22:58 GMT+1

22:58
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne soirée !
22:51
Valence manque une occasion de se rapprocher des places européennes et reste 7e à 10 points du Real Madrid.
22:48
Le Real Madrid reste 3e, à sept points du voisin de l'Atletico et à 15 de Barcelone, qui a subi son premier revers de la saison samedi à la Real Sociedad (2-3).
90+2
C'est fini à Mestalla ! Grâce à une première période de haut vol, le Real Madrid s'impose 5-0 à Valence. Un doublé de Cristiano Ronaldo et un autre de Di Maria, après l'ouverture du score d'Higuain, ont suffi aux Merengue.
Une minute supplémentaire à jouer.
Valence essaie de réduire le score, mais ce n'est pas assez tranchant. Banega ajuste une louche par-dessus la défense pour Bernat. Mais la passe est trop longue.
Centre de Modric. Ronaldo coupe au premier poteau pour placer son pied droit. Mais il rate le cadre.
Frappe d'Higuain qui part de la gauche pour revenir sur son pied droit. C'est dévié en corner.
Une offensive du Real. Callejon décale Arbeloa sur sa droite. Le latéral droit centre dans le paquet. Ricardo Costa dégage en corner.
Si les émissaires du PSG sont présents ce soir à Mestalla, pas sûr qu'ils aient grand-chose à raconter à Carlo Ancelotti tant la production de Valence est sans consistance face au Real. Le 8e de finale aller de Ligue des champions est programmé le 21 février en Espagne. Match reour le 6 mars au Parc des Princes.
Essien est sanctionné d'un carton jaune pour avoir porté un coup au visage d'Adil Rami en voulant protéger son ballon.
Valence propose plus de résistance en seconde période, mais n'arrive pas à se créer d'occasion. Les Che conservent le ballon, mais à 30m du but de Casillas.
Valdez a terminé sa course dans les panneaux publicitaires et reste un moment au sol. Son coude semble lui faire mal.
Action partie de la gauche pour Valence. Ça se termine par une passe dans l'intervalle pour Valdez face à Casillas. Il frappe du gauche, mais le portier du Real repousse.
Comme Soldado en début de match, Valdez est bien trop isolé en attaque pour être vraiment dangereux. Il presse la défense, mais n'a pas de soutien.
CHANGEMENT POUR LE REAL MADRID : Khedira, auteur d'un excellent match, est remplacé par Callejon.
CHANGEMENT POUR VALENCE : Piatti sort, Bernat entre.
Encore un bon duel épaule contre épaule entre Rami et Ronaldo. Le Français est quand même bien heureux de ne pas se faire sanctionner dans la surface. Le Portugais est à terre et mécontent.
Valence se montre plus résistant, mais n'arrive pas à finir ses actions.