Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le Real Madrid et le FC Valence, comptant pour la 29e journée de Liga. Coup d'envoi à 22h.

La Liga / 29e Journée
Estadio Alfredo Di Stéfano / 18.06.2020
    Arthur Merle

Mis à jour 18/06/2020 à 23:58 GMT+2

23:58
    C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de soirée en notre compagnie.
    23:57
    Le Real s'impose face à Valence grâce notamment à un doublé de Benzema et revient à deux points du Barça. Valence reste huitième.
    94e
    C'est terminé !
    92e
    Oh la frappe de Kroos, tout proche d'aggraver encore la marque. C'est juste à côté.
    91e
    Quatre minute de temps additionnel, alors que Coquelin se tient la cuisse...
    Carton rouge pour Kang In, auteur de plusieurs coups de pied par derrière sur Ramos. Excusion logique et fin de match terrible pour Valence...
    Cartons rouges1
    BUT DU REAL ! 3-0. Golazo ! Sur un contre, Kroos renverse pour Asensio, qui met un ballon difficile à Benzema. Mais le Français parvient à contrôler du droit avant de finir d'une superbe volée du gauche. Quel but !
    Tirs non cadrés1
    Le coup de pied de coin est repoussé par la défense de Valence.
    Kroos fait encore chauffer les gants de Cillessen, qui claque son coup franc en corner.
    Le Brésilien est lancé d'entrée à gauche, rentre dans la surface, et préfère tenter une passe en retrait plutôt que de frapper. C'est repoussé par un défenseur.
    Cette association aura été de courte durée : Hazard est remplacé par Vinicius.