Mis à jour 10/04/2022 à 23:38 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce match ! Excellente fin de soirée sur notre site !
Fin de 2nde période
90e+6
C'EST TERMINE A VALENCE (2-3) !! Sauvé dans un premier temps par Pedri (63e) quelques minutes après l'égalisation d'Aubameyang (59e), le Barça a arraché un succès vital grâce à un but tardif de de Jong (90e+2), moins de dix minutes avant un penalty transformé par Melero (83e). Plus tôt, Morales avait ouvert le score aussi sur penalty (52e) pour des Granotes mal payés.
90e+5
OH LA SORTIE DE TER STEGEN ! Sur une remise de la tête de Melero, le portier allemand sort bien devant deux valenciens près à égaliser de près.
Le ballon est catalan. Il y aura tout de même encore le temps pour une occasion côté Levante.
BUUUUUT POUR BARCELONE !! Quelques secondes après la scène ubuesque de Pedri en chaussettes, de Jong conclut en beauté d'une tête piquée au premier poteau un centre d'Alba ! Barcelone repasse devant sur le fil (2-3) !
Tir arrêté1
Traoré préfère temporiser alors que Xavi exhorte son ailier à prendre son couloir. Alors que Pedri se retrouve dans la surface en chaussettes !
Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
Levante UD
Le match va dans tous les sens ! Dernier changement des locaux avec la sortie de Morales et l'entrée de Pubill.
Pénalties1
Le coup franc n'a rien donné et rapidement, Gavi se retrouve en duel avec Cardenas ! Le portier de Levante sort vite et frustre le milieu catalan.
C'est le feu autour de la surface barcelonaise ! Busquets intervient en retard sur Pepelu. Coup franc excentré à suivre pour les Granotes ! Entretemps, Araujo a été averti pour contestation.
R. Araújo
Carton jaune
R. Araújo
Cartons jaunes1
Fautes1
Coups francs3
Cantero saute pus haut que tout le monde sur corner, mais sa tête file au-dessus des buts de ter Stegen.
Xavi abat ses dernières cartes avec l'entrée d'Adama Traoré à la place de Dembélé.