Bonsoir à toutes et à tous et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la première rencontre de la 9e journée de Ligue 1 entre BORDEAUX et LILLE !!

Ligue 1 / 9e Journée
Stade Chaban-Delmas / 19.10.2012

Mis à jour 19/10/2012 à 22:56 GMT+2

22:47
Merci à toutes et à tous de votre fidélité. Bonne fin de soirée sur notre site !!
22:45
Bordeaux enchaîne tout de même un 16e match de championnat sans défaite depuis avril dernier.
22:44
Pour revenir au but de Basa, il était complètement seul dans la surface de Carrasso et a pu envoyer le ballon dans le petit filet.
22:43
Les Lillois, eux, restent 10èmes avec désormais 11 points.
22:42
La deuxième place provisoire tendait les bras aux joueurs de Gillot, ils doivent se contenter du 4e rang avec leurs 15 points.
22:40
Les Bordelais restent donc invaincus cette saison en L1 mais concèdent un nouveau nul à domicile. Le second consécutif après celui obtenu à Brest sur le même score.
22:39
Les Lillois s'en sortent bien après une prestation peu convaincante.
22:38
Nouvelle désillusion pour des Girondins longtemps très solides mais qui craquent encore comme face à Nice et Ajaccio.
C'est fini !!! Courageux, les Lillois arrachent un nul 1-1 à Bordeaux !!!
...BUUUUUUT POUR LILLE !!!! BASA égalise. 1-1. WOUH Bordeaux craque encore dans les dernières secondes. Le défenseur central claque une tête croisée parfaite sur le coup franc et Carrasso ne peut rien.
...Balmont obtient un coup franc excentré sur la droite devant le poteau de corner et Landreau monte...
Ultimes offensives nordistes...
Carrasso fait son travail en s'imposant dans les airs sur un long coup franc lillois.
Trois minutes de temps additionnel, Bordeaux doit s'accrocher pas comme contre Nice et Ajaccio.
La rencontre s'emballe dans ces ultimes instants mais Mendes est hors-jeu dans la surface de Carrasso après un bon tacle de Planus.
PLASIL !! Il ouvre son pied droit à l'entrée de la surface adverse dans l'axe après une offensive menée sur la gauche mais son tir manque de précision et le ballon file au-dessus de la cible.
Les Girondins s'en sortent bien sur le corner avec une tête lilloise non-cadrée signée Chedjou.
La frappe de Nolan Roux !!! Et la parade de Carrasso !! L'ancien Brestois décoche un joli tir flottant de 20 mètres légèrement sur la droite et le portier s'envole pour détourner.
Fatigué par ses efforts incessants, Gouffran est remplacé par Diabaté.
Pas attaqué dans l'axe, Sertic accélère et va prendre sa chance devant la surface adverse. Il rate le cadre sur ce tir à ras de terre.