Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le derby de la Côte d'Azur entre Monaco et Nice dans le cadre de la 34e journée de Ligue 1 !!

Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie !! La 34e journée de L1 se poursuit sur notre site.
15:59
15:58
La semaine prochaine, l'ASM ira défier Ajaccio. Nice recevra Reims.
15:56
Pour les Niçois, c'est un 5e match sans victoire et une seconde défaite consécutive. Les joueurs de Puel restent à la 14e place avec leurs 39 points mais leurs poursuivants jouent plus tard.
15:54
53% de possession de balle pour les Niçois dans ce derby. Les Aiglons ont décoché 14 tirs dont 5 cadrés contre 13 et 3 cadrés pour leurs adversaires. Les hommes de Puel ont également envoyé 30 centres contre 13 pour leurs voisins mais cela n'a rien donné.
15:54
15:53
15:51
L'ASM enchaîne une troisième victoire consécutive en championnat, revient provisoirement à 7 longueurs du PSG et met la pression sur Lille.
C'est FINI !! Monaco s'impose 1-0 dans le derby face à Nice !! Un somptueux but de Berbatov en début de rencontre a suffi.
...Bauthéac le fappe et Toulalan parvient à s'imposer de la tête pour éloigner le danger.
Brüls file sur la droite et tente deux crochets face à Moutinho qui ne tombe pas dans le piège. Les Aiglons obtiennent ensuite un bon coup franc sur la gauche...
...les hommes de Ranieri cherchent surtout à conserver leur avantage et ne se livrent pas finalement. 3 minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
Kondogbia montre à nouveau ses qualités de dribbleur et obtient un long coup franc sur la gauche...
Les Monégasques tentent de pousser pour inscrire ce second but qui les soulagerait.
Entrée en jeu du second fils de Claude Puel. Paulin, pas encore 17 ans, remplace Eysseric et débute en Ligue 1 !!
Dario Cvitanich est averti pour une petite semelle sur Abdennour.
L'ASM mène toujours 1-0 et n'est franchement pas à l'abri d'une égalisation même si sa défense fait bonne impression.
Rivière apporte vite sa puissance dans la surface adverse, Kondogbia arrive en soutien, dribble joliment mais perd finalement le ballon.
Auteur d'un but somptueux, Berbatov cède sa place à Rivière qui s'échauffait depuis un long moment.
Monaco n’a pas gardé sa cage inviolée à Louis-II en L1 depuis le 26 janvier (2-0 contre l’OM).