Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le match de clôture de la 1ere journée de Ligue 1 entre Monaco et Lorient.

2
Ruben Selam

Mis à jour 10/08/2014 à 23:07 GMT+2

Merci à toutes et à tous pour votre fidélité et bonne fin de soirée sur notre site !
Le Monaco de Leonardo Jardim débute le championnat par une défaite. Les coéquipiers de Falcao, qui a égalisé sur pénalty, ont souffert face à la vitesse des attaquants lorientais et s'inclinent malgré une meilleure seconde période. Carvalho a été exclu et Lavigne, pour ses débuts chez les professionnels, a crucifié l'ASM. Lorient, réaliste et qui a pu compter sur un très bon Lecomte, s'impose pour la première fois de son histoire à Louis II et crée la première sensation de cette Ligue 1 2014 - 2015.
C'est terminé, Lorient fait tomber le vice-champion de France monégasque à Louis II !
Falcao est trouvé dans la surface mais Koné ne tombe pas dans les feintes du Colombien. L'exploit se rapproche pour Lorient.
Monaco est puni sur une contre-attaque lorientaise parfaitement négociée. Il reste deux minutes de temps additionnel à l'ASM pour accrocher un point.
Lorient reprend l'avantage !! Sur une perte de balle d'Abdennour, Abdullah lance Lavigne, entré 5 minutes plus tôt à la place de Jouffre. Ce dernier file au but et trompe Subasic !
Le Colombien est annoncé au Real Madrid et à Manchester City malgré les déclarations des dirigeants monégasques qui assurent qu'il restera à Monaco cette saison.
Monaco domine et veut arracher la victoire mais attention aux contres face à des Lorientais en supériorité numérique...
Aboubakar a encore du jus pour se lancer dans un raid solitaire. Le Camerounais s'inflitre dans la surface et finit par buter sur Subasic. Corner mais qui ne donne rien.
Falcao égalise ! Lecomte est parti du bon côté mais la frappe du Colombien est trop puissante, 1 - 1 !
Pénalty pour Monaco, Berbatov est bousculé dans la surface par Koné !
La prestation de Lecomte séduit énormément.
Lecomte une nouvelle fois décisif ! Le gardien lorientais sort une sublime parade sur une tête de Berbatov qui prenait la direction de la lucarne !
Déjà un carton rouge pour Monaco qui n'en avait reçu aucun l'an dernier !
68e
Deuxième avertissement pour Carvalho qui laisse Monaco à 10 contre 11 ! Une nouvelle fois pris de vitesse, le Portugais a commis une obstruction sur Mesloub.
66e
Carton jaune pour Aboubakar qui a bousculé Abdennour sur une balle en profondeur.
65e
Changement défensif à Lorient : Diallo est remplacé par Mesloub. Aboubakar se retrouve seul en pointe.
64e
Lorient est toujours devant mais la pression monégasque est de plus en plus forte...
62e
De retour sur les terrains lors de l'Emirates Cup après une longue blessure, Falcao avait inscrit le but de la victoire monégasque face à Arsenal.

60e
Deuxième changement pour Monaco : Falcao va donc disputer la dernière demi-heure. Ferreira Carrasco sort.