Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Paris Saint-Germain et le Stade Malherbe de Caen, match comptant pour la 25e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 25e Journée
Parc des Princes / 14.02.2015
Alexandre Coiquil

Mis à jour 14/02/2015 à 18:15 GMT+1

18:14
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne soirée à tous !
18:14
Ligue 1 - Le Paris Saint-Germain a concédé le match nul face à Caen (2-2) lors de la 25e journée de Ligue 1. Les Parisiens menaient encore 2-0 à la 89e minute, mais ils ont craqué après avoir fini la rencontre à neuf, suite à une cascade de blessures. Le PSG reste à la troisième place, à un point du leader, l'OL.
18:12
Stat' - Voici les statistiques de tirs de la rencontre
18:08
Stat' - Voici les statistiques de la rencontre
18:08
18:06
Information - Selon Canal +, Blaise Matuidi a senti une douleur au genou pendant la rencontre. Cela explique sa sortie du terrain.
18:01
ILS ONT DIT - Hervé Bazile au micro de Canal +: "On a eu beaucoup de blessés pendant cette rencontre. On a su répondre et retrouver des vertues qui nous suivent depuis 4 rencontres. Sur le coup franc, je dis à Féret que "je sens bien le coup". Il me le laisse et.. c'est passé. Pendant ce match, nous étions timorés. A la mi-temps, le coach nous a dit ce qu'il fallait faire. On a senti les Parisiens fébriles, dans la gestion, trois jours avant de jouer Chelsea. On savait qu'on pouvait en profiter. (...)"
18:01
18:00
90e+5
C'est terminé au Parc des Princes ! Au terme d'un scénario complètement ubuesque, le PSG concède le match nul 2-2 face à Caen. Réduit à dix, puis à neuf pendant dix minutes après la sortie de Lucas, le PSG menait 2-0 à la 89e minute et semblait se diriger vers une victoire tranquille... avant que Caen ne charge la révolte en fin de rencontre. Au-délà de la perte comptable, Laurent Blanc va devoir gérer la perte de 4 joueurs (Cabaye, Marquinhos, Aurier, Lucas), tous blessés pendant cette rencontre. Un scénario cauchemardesque trois jours avant la réception de Chelsea en Ligue des champions.

NON c'est repoussé par la défense de Caen ! C'est terminé !
David Luiz obtient un bon coup franc aux 30 mètres côté gauche !
Caen fait tourner le cuir et attaque sur le côté gauche. Le PSG parvient à se dégager.
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE CAEN ! HERVE BAZILE TROMPE SIRIGU AVEC UN SPLENDIDE COUP FRANC DIRECT ! PSG 2-2 CAEN !
Il y a 4 minutes de temps additionnel.
OH LA FAUTE DE ZLATAN ! Venu défendre à l'entrée de la surface, le Suédois a accroché un Caennais. Il s'est pris un sacré coup sur la cheville aussi.
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE CAEN ! Servi en retrait par Appiah dans la surface, Sala trompe Sirigu avec une reprise du pied droit ! Caen peut y croire ! PSG 2-1 Caen !
Caen multiplie les centres mais tout sont repoussés. Beaucoup de maladresses.
Carton jaune pour Jordan Adéoti, auteur d'un vilain tacle sur Verratti qui ressortait le ballon. L'Italien reste à terre un petit moment mais il n'est pas blessé.
Les Caennais réclament un penalty ! Verratti, voulant sortir le centre de Bénézet, a touché le ballon avec le bras. Monsieur Schneider ne dit rien.