Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour ce match, de la 13e journée de Ligue 1, entre Bastia (17e, 14pts) et Ajaccio (18e, 12pts), au Stade de Furiani. Coup d’envoi à 14h.

Ligue 1 / 14e Journée
Stade Armand Césari-Furiani / 22.11.2015
Hugo Dietrich

Mis à jour 22/11/2015 à 15:59 GMT+1

16:00
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi. Restez sur notre site pour continuer de vivre en direct ce weekend de sport !
15:59
Au classement, Ajaccio (16e, 15pts) sort enfin de la zone de relégation alors que dans le même temps le Bastia (18e, 14 pts) y fait son entrée.
15:58
Une rencontre au cours de laquelle les Bastiais, malgré un jeu proche du néant, ont longtemps paru plus pragmatique que leur adversaire, à l'image de l'ouverture du score dès la 5e minute. Ajaccio a toutefois eu le mérite d'essayer de jouer tout au long du match, revenant logiquement au score avant de parvenir à prendre l'avantage lors du dernier quart d'heure pour finalement empocher une victoire qui parait logique.
M. Delerue siffle la fin du match sur ce score 2-1 en faveur d'Ajaccio.

Suite un corner mal renvoyé, Ayité, au deuxième poteau, contrôle de la tête un centre venu de la gauche avant de frapper en force du droit mais sa tentative passe au-dessus.
Le 4e arbitre annonce 3 minutes de temps additionnel.
Les Ajacciens continuent d'essayer de poser leur jeu, malgré la pression des Bastiais, qui tentent de revenir dans la partie en usant, ou plutôt en abusant, de longs ballons.
GFC Ajaccio
Dernier changement pour le Gazélec : Tshibumbu remplace Larbi.
GFC Ajaccio
A noter que Filippi récupère le brassard de capitaine.
GFC Ajaccio
Changement pour Ajaccio : Poggi cède sa place à Filippi.
Bastia
Changement pour Bastia : Houri remplace Fofana.
GFC Ajaccio
Carton jaune pour Ducourtioux, qui s'est vengé sur Cahuzac avec le même geste que ce dernier il y a 5 minutes.
70
GFC Ajaccio
Après plusieurs secondes de pression dans la surface de réparation bastiaise, le ballon finit par arriver sur Boutaib, qui frappe sans contrôle de l'extérieur du gauche au niveau du point de penalty et trompe Leca, aidé par la légère déviation de Cahuzac. 1-2.
69e
Bastia
Carton jaune pour Cahuzac, coupable d'une semelle en l'air sur Ducourtioux.
67e
Malgré quelques éclairs, la partie est encore moins rythmée qu'en première période, hachée de plus en plus par de petites fautes.
60e
GFC Ajaccio
Ducourtioux accélère côté droit avant de centrer pour Larbi qui, gêné par Zoua, ne parvient pas à bien frapper son ballon, qui est finalement repris du droit aux 6 mètres par Boutaib, qui échoue seul face à Leca.
53e
GFC Ajaccio
A la réception d'un centre venu de la droite, Djokovic tente sa chance d'une reprise de volée du gauche, contrée en corner par un Bastiais.
52e
Bastia
Suite à un centre de Palmieri venu de la gauche, Ngando, dos au but au niveau du point de penalty, tente sa chance d'une talonnade mais voit celle-ci contrée par un Ajaccien.
46e
GFC Ajaccio
C'est reparti pour ce match entre Bastia et Ajaccio, coup d'envoi donné par les Ajacciens.
15:00
Nouvel hommage aux victimes des attentats a été rendu avec 7 minutes de silence lors de la mi-temps.